Комплектация Т4, Недостатки Т4.

preview_player
Показать описание
Рекомендации по теме
Комментарии
Автор

8:45 минута видео. Защита крыльев от крупной грязи. Я закрыл капроновой сеткой от мочалки для чистки посуды. Вода проходит, ветки, листья и т.д. задерживает. Удачи!

Петр-юц
Автор

Возьми фен, открути болты, и спокойно, подогревая феном плоскость сопряжения, снимай крыло. Нормально промоешь, что необходимо покрасишь и будет гуд. Отверстия водостоков на горизонтальной планке заклей решеткой от динамиков на герметик. После этого кроме воды ничего туда сыпаться не будет.

МаксимКочемин
Автор

Нет машины лучше в мире чем фольцваген т4.

Наблюдатель-рь
Автор

Крило легко снять. Три болта под капотом и два в торец от боковой двери и оно легко отодвигается в сторону

СергійГрищук-ич
Автор

Не устанавливается Вебасто на т 4. Только Эбершпехер.

jurip
Автор

Друг, по салону у тебя каравела, потому что транспортер в фанерках и железные стойки окон. Лайк с меня.

preobr
Автор

Недостаток только один что их сняли с производства !!!!

канал-рщ
Автор

У меня Вито так ржавеет на ровной плоскости 😀😀😀 где даже царапин нет по средине двери рыжики

ВитоводЗакирЗурдунов
Автор

Возьмите открутите крыло и немного можно отогнуть крыло, и можно вымыть его.Можно на дренаже вывести шлангочку дня воды.А по поводу раздвежной двери, я приобрел на нижний ролик лыжу, и ролик ходит очень хорошо, он стоит где-то 15$.Но я сделал умнее у меня был такой метал нержовейка и по тому шаблону я вырезал себе и поставил на машину, а оригинал оставил, у брата тоже т4, вырежу по шаблону и тоже поставим на тэчика.У меня уже второй т4, хорошая машина на 5 +

АлексАлекс-зг
Автор

Здравствуйте, подскажите в чем отличие транспартера от каравеллы?

ЮраЗав-дъ
Автор

Самая лучшая и надёжная машинка, покупал как универсал, что на природу, что на дальние поездки.
Не жалею, 10 лет у меня .Хранение не гаражное.Гнили нет, но рыжики иногда появляются

нибириецнибир
Автор

Егор, по маслу. Раньше, (ещё, лет 7 назад), действительно, можно было менять масло с таким интервалом (20 тысяч). Поскольку, синтетика шла на базе полиальфаолефинов (ПАО). Сейчас, под видом синтетики (нашем понимании) идут масла на базе жёсткого гидрокрекинга. Они дешевле, смазывающих свойства у них, немного, лучше, но угар больше, и рекомендуемый срок замены у них 6-10 тысяч. Так, что, лучше, почаще балуй бусика свежим маслом. Делай сезонную замену.

ЮрийНиколаевич-гк
Автор

А что разве на транспортере в пассажирской части салона стоит пластик, или поставили с мультивэна?

ВиталийОлексюк-мр
Автор

Подскажите чем отличаются т4 мультиван от т4 транспартёр
, какой дороже по запчастям и какой надёжней? Хочу взять себе т4 но мне нужны сидения как у мультивана чтоб раскладывались и поворачивались для удобства ездить с семьёй на дальние поездки

СерёгаКарел-яч
Автор

Примерно если продавать сколько стоит такой как у вас на 102 л.с

olehbezsmertnuy
Автор

Как считаете, с каким максимально пробегом можно брать мультивэн? Просто никогда не было машины с пробегами 300-400+.... опасаюсь, а мультик хочется))

ЕвгенийАнтонов-фъ
Автор

Снять болты отвернуть крыло и кёрхером вычестить

уникумв
Автор

Заткни дренажные отверстия под стеклом кусками москитной сетки, вода пройдет, а мусор в крыло не попадет

НиколайЧзззооо
Автор

Здравствуйте. Гидро рейка часто летит.Можно ли отремонтировать.?или Китайские ставить?

БахромБахром-ыь
Автор

Ходова слабенька, мощі не хватає, в довгій базі дуже не повороткий, наймолодшому екземпляру 17 років. Старий дизель то гємор на цілу голову. 1.9 мотор найдешевший в ослузі, 2.5 кВт найкращий, 2.4 атмосферник має проблеми з перегрівом пятого циліндра. Краще брати шось по новіше, на далеку дорогу сикотно. Історії про то, шо купити і "добре" зробити і буде ходило не катят - відремонтуєш одне, поломится друге, п'яте, десяте. 10 років маю подібного корча, час продавати.

MadeInGarage