Фольксваген Т5. Отзыв РЕАЛЬНОГО владельца. volkswagen t5

preview_player
Показать описание
Отзыв реального владельца про фольксваген т5. 2013 год, 2.0 tdi
Рекомендации по теме
Комментарии
Автор

Нет машины лучше в мире, чем фолскваген Т4

zupgdgh
Автор

Спасибо за правдивую информацию о недостатках Т5

exgpnss
Автор

А, что это за обзор такой?
Цифры расходов где?
Одна фраза - он дорогой...
Что значит дорогой...?
Обзор никакой...

vovn
Автор

Т5 1.9тди на ручке вообще топ, что просто ездить, что работать, так же и обслуживание не дорогое. У меня еще седан до 2000 годов дороже в обслуживании чем бус 😂

aleshqa
Автор

Ну не знаю, езжу уже 8 лет на мульте, 200тыс. Поменял наконечники рулевых тяг и сцепление( начало побренькивать на холостых), ну и ремень. Другой машины не желаю. Есть также Т4 2002 ну это для души скорее. А цена обусловлена качеством и спросом. Альтернативы этому автобусу не. Это уже мой второй Т5, пробовал пару лет на Мерседес Виано поездить....консервная банка, по сравнению с Т5. Для всех любителей данных авто есть плохая новость, Т7 вышел на смену и это жалкая породия на предыдущие модели.

alexandr
Автор

Прикуриватель ещё есть сверху на панели, если дозаказать у меня так

artemivanov
Автор

Не все спинки, одиночное второго ряда не складывается у вас, я купил от т6 у которого складывается.

Pro_Andriska
Автор

У меня был Т4 1990г, пробег 1200 000.Продал год назад, решето.Купил т5 транспортер и такую же не вижу.

KHMELNITSKI
Автор

Приглашаем в ряды вивароврдов, фордоврдов и иже с ними. Как говорится - почувствуй разницу.

vitalorpik
Автор

Сугубо моё мнение!
Т6 каравелла 2019 года брал новую.
1) удалил его
2) подшипники упорные на передних стойках.
3) рулевую рейку перебрал.
4) в салоне пластик такой что за ним ухаживай не ухаживай он как будто старый.
5) зимой накапливается лёд там где предохранители и начинает все глючить.
6)стекло слабое царапается бьётся очень быстро.
6)ЛКМ слабое вообще
7 ) одно зеркало уже не работает подогрев
Пробег 60 тыс городская эксплуатация!
До этого был шевроле круз 2011 года на ней откатал 250 тысяч ни чего не менял ни чего не ломалось обсалютно!
Каравелла длинная база дсг красавица но не надёжная

kbhkjej
Автор

Нахер продаешь. Это лучшее, что создало человечество. Т4 может и лучше. Не знаю. У меня т5 1.9 2005 года. Реального пробега почти пол ляма. Владею 12 лет. Хорошо обслуживаю. И даже мысли нету продавать. Альтернативы в этом классе автомобилей просто не существует. Не продавай. Будеш потом жалеть. У тебя просто суперский вариант. Ну разве если вдруг заметил неприемлемый косяк, который раньше профукал.

vovan
Автор

Нууу, если что, стартер и генератор не фолксвагеновский а скорее всего бошовский. Плохой пример 😉

maplelv
Автор

с 11 года езжу, этой зимой откапиталил двигатель СААС

marketingias
Автор

Тачка класс, с 10 года езжу и другой не хочу

anatoliymolchanow
Автор

КАРАВЕЛЛА 15 Г. БРАЛИ НОВУЮ 2.160 .000.ПРОБЕГ 98.Т.КМ. ВСЕ ХОРОШО

updyljw
Автор

Я реальный владелец т 5 2013 2.0 Дсг . Я ее в жизни не продам

nmhgkzs
Автор

У меня Т5 каравелла 2011 длин.база 140л/с 6ступ.пробег 190тыс.уже 5 лет езжу и по России и по Европе и кайфую от неё❤️

rzyzhjw
Автор

ТОНИРОВАННЫЕ СТЕКЛА 12 ПРОЦЕНТОВ РАДИАЦИИ СОЛНЦА.

ujulfjf
Автор

Привет подскажите у вас 140 лошадей и на сколько прошили и как ?? Не жалеете??

oyymvmj
Автор

Доброго дня, маю пропозицію співпраці до Вас. Підкажіть, будь ласка, адресу електронної пошти куди можна було б відправити деталі. Дякую!

tatyanaskorinina