HIGHLIGHTS | UEL 24-25 | J2 | Real Sociedad 1 - 2 RSC Anderlecht

preview_player
Показать описание
La Real ha caído por 1-2 frente al RSC Anderlecht en la segunda jornada de la fase liga de la Europa League. Los donostiarras se han adelantado nada más comenzar el partido, pero los visitantes han conseguido darle la vuelta en apenas diez minutos y dejan a los nuestros sin puntos.

El partido ha arrancado de la mejor manera posible con el gol de los txuri urdin a los cinco minutos. Sadiq ha puesto un centro desde la banda derecha y Marín, en el segundo palo, ha rematado con la zurda para enviar el balón al fondo de la red. El segundo ha estado muy cerca poco después con un cabezazo de Sadiq que se ha ido ligeramente desviado. En la primera llegada peligrosa de los belgas, antes de cumplirse la media hora de juego, Luis Vázquez ha aprovechado un pase de Dreyer para cruzar el balón y empatar el encuentro. Los donostiarras han respondido y Aihen, con un zurdazo que se ha ido por poco, ha tenido cerca el segundo. Poco antes del descanso los visitantes le han dado la vuelta al marcador tras aprovechar Leoni un rechazo en la frontal del área. La última del primer tiempo la ha tenido Óskarsson con un potente disparo que se ha estrellado en el larguero.

Los realistas han salido con ganas de cambiar el resultado y se han mostrado superiores tras el paso por vestuarios. Óskarsson, con un zurdazo que se ha marchado ligeramente desviado, ha estado de nuevo cerca de igualar la contienda. Martín y Brais han tenido también dos buenas ocasiones de cabeza, pero no han entrado por muy poco. Una de las últimas la ha tenido Take con un disparo que Stroeykens ha tapado, evitando así el gol. Los txuri urdin lo han intentado de todas las maneras posibles, pero no han podido derribar el muro belga.

Europa no perdona. Derrota en la segunda jornada de la competición. Ahora, a pensar de nuevo en la liga. El domingo tocará recibir al Atlético de Madrid.

Ficha técnica:

Real Sociedad: A. Remiro, Odriozola (Barrene, min. 46), Aritz (cap.), Martín, Pacheco (Aguerd, min. 46), Aihen, Turrientes, Brais Méndez, Marín (Sergio Gómez, min. 67), Sadiq (Take, min. 46) y Óskarsson (Oyarzabal, min. 75).

RSC Anderlecht: Coosemans (cap.), Foket (Sardella, min. 63), Jørgensen, Simić, Ndiaye (Augustinsson, min. 74), Leoni, Rits, Stroeykens (Ashimeru, min. 88), Dreyer (Dolberg, min. 74), Degreef (Verschaeren, min. 63) y Vázquez.

Goles: 1-0: Marín, min. 5; 1-1: Vázquez, min. 29; 1-2: Leoni, min. 39.

Árbitro: Marian Barbu (Rumanía). Ha amonestado al local Óskarsson y a los visitantes Rits y Foket.