ОТКРЫВАЮ ТАЙНУ, ГДЕ БЕРЕТСЯ ВОЗДУХ В ТОПЛИВНОЙ СИСТЕМЕ! Трактора т25.

preview_player
Показать описание
В этом видео мы покажем, как убрать воздух из топливной системы трактора т 25. Это очень просто, смотрите видео до конца и все поймете. Чистка фильтров, проверка трубочек, спайка трубочек и тд и тп.
Ссылка на гаражный кран очень классный помощник.
Экструдер которым я делаю корм для поросят
Ремонт трактора т 40
Рекомендации по теме
Комментарии
Автор

Мужики, нашол новый метод выявления подсоса воздуха, сегодня сам пробовал и нашёл где высасывала, берёте насос ручной подкачки колёс подходите к Баку трактора там на крышке топливного бака есть маленькое отверстие и в неё закачаете воздух, и вооля где всасывает воздух начинает капать солярка, вот таким методом нашол

ИсмаилХамзатов-лщ
Автор

Мужик Ты меня спас !!! Спасибо!!! Поменял фильтра а завести никак. Просто увидел у тебя пробку на фильтре разврздушивания! Спасибо и удачи тебе!!!

ИгорьКурасевич-ыя
Автор

День крутил трубку топливо заборную и компрессором дул в воду опускал, несколько шлангов заменил, кольца медные менял и алюминь ставил, а системе воздух!!! Целый День!!! Ответ прост сосал по резьбе штуцера заборной трубки из бака, паклей подмотал и красота.

СергейБелоусов-гр
Автор

Здравствуйте. А если при ручном накачке течёт соляра, значит оттуда воздух заходит?
Когда накачиваю соляру, двигатель заводится, ручной газ настраиваю, вроде работает секунд 20, и начинает глохнет если на газ не нажму то она глохнет.
При повторном запуске двигателя, нужно ещё подкачать соляру, после этого заводится. И такая же проблема тоже.
Что может быть? Спасибо

Ramil
Автор

Здраствуйте пачему на холостых ходах подсасывает воздух и двигател глохнит.

ХомидовХодибек
Автор

Здравствуйте.Хочу спросить дайте совета, на т 40 тоже должен быть болт с маленьким отверстием как у вас, или немного больше?Спасибо зарание.

lQ-px
Автор

молодец виталик спасибо тебе большое с помощью тебя перебрал коробку на дт 20 работает как часы

-rt
Автор

Сделайте обзор как поставить топливный насос с т40 на т 25 и как его подсоединить

СергейД-цж
Автор

Полезное выдео однозначно, лайк. Выталий скажи пожалуйста на каком сайте ты заказываешь запчасти, или в каком магазине покупаешь

серегатракторыст
Автор

Выбывает реверс. Скажите можно ли устранить проблему без разбора КПП

doctortv
Автор

Первая причина подсоса воздуха на т 25 эта стакон отстойник там под стаканом есть уплотнительное кольцо он дубеет и начинает всасывать воздух, я долго мучился на своей всё что мог перетянул проверял, проверяется это так кочаеш подкачку топлива и ждёш примерно минут три смотриш на шланг подачи топлива с бака если пропускает стакан из стакана пойдёт пузырь по шланге в сторону бака, если с бака пропускает то когда вы качаете подкачку топлива то с бака будут идти пузыри, удачи всем ту тушникам)

ИсмаилХамзатов-лщ
Автор

Я вместо помпы поставил грушу. Проблема в подсосе воздуха может быть из за уплотнительной резинки под гайкой шпильки фильтра.Резинку (пробку) можно взять из по баночки таблеток валерьяны

ioan
Автор

НЕ ОДИН ГОД МАЯЛСЯ С ВОЗДУХОМ ЗАБОР ЗДЕЛАЛ СНИЗУ БАКА ВСЕ ПРОБЛЕМЫ ИЗЧЕЗЛИ.

ВслерийМежеков
Автор

Виталий, и все же почему поршенек помпы у вас всасывало обратно?Это ведь не от того что был подсос на входе помпы, наоборот вакуум был где то...У меня т-40 встал и так же поршенек всасывается...НЕ могу закачать топливо в систему...Забор топлива на т-40 с низу бака....Прочистил все фильтра...результат нулевой...

АлександрИльин-ье
Автор

Здравствуйте подскажите пожалуйста в чем может быть проблема второй цилиндр плохо работает

ВасяЕрмоленко-пи
Автор

здравствуйте, подскажите с помпы когда качаешь течёт соляра, может подсасывать воздух от этого?

КостяКим-нз
Автор

Я у себя полностью переделал топливную систему, фильтр грубой очистки от нового камаз поставил и два тонких тоже от камаза, шланги делал под размер опресованные

slava_____kpss
Автор

Виталий сделай пожалуйста ссылку как ремонтировали переключение передач у меня тоже коробка старого образца, если тягу снимаешь то включается все передачи, но иногда вылетают, а если соеденишь включается, только 1 и2 остальные недовключаются, и когда отпускаю сцепление педаль сцепления не отходит до конца, не знаю что делать, Толи в этой коробке маленькой, куда тяга присоединяется, толи в самой коробке, хотя сама коробка не воет, не хрустит, напиши, пожалуста что ты думаешь по этому вопросу

ЮрийМальцев-цм
Автор

Підкажіть будь ласка на тракторі т25 стояв старий вінець істартер, гризло зуби поставив новий винець і стартер і та сама історія через пів року в чому причина?

МиколаСтеців-сп
Автор

Привіт. Скажить будь ласка чому топливна завжди мокра . Сочиться

Вару-йр