Тюнинг - электросамокат ultron t128

preview_player
Показать описание
☔Гидроизоляция
🔩Протяжка болтов и регулировка, смазка подшипников
🔌Переборка проводки, пропайка.
🗜Установка тормозной системы magura mt5e
И мелкие работы.....
🛠🎥🛴🛠🎥🛴🛠🎥🛴🛠🎥🛴🛠🎥🛴
Кто может и хочет поддержать канал финансово, можно пожертвовать любую сумму. Тем самым позволите мне снимать более качественные ролики и приблизите момент завершения проекта по сборке электросамоката "с нуля". Всем кто поддержит, обслуживание у меня на ту же сумму бесплатно или с вычетом. Всем спасибо.
ПОДДЕРЖКА КАНАЛА:
Сбербанк: 4276380069788540
Или по номеру телефона из контакта.

ТЮНИНГ ЭЛЕКТРОСАМОКАТОВ
*РЕМОНТ ЭЛЕКТРОСАМОКАТОВ
*ЗАМЕНА ЗАПЧАСТЕЙ И ЭЛЕМЕНТОВ НА КАСТОМНЫЕ
*КАЧЕСТВЕННАЯ ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ
СВЯЗЬ: 89773427344
Рекомендации по теме
Комментарии
Автор

Нормальный такой тюнинг, тоже люблю так баловаться.

iodlfgo
Автор

Перезалейте видео, и параллельно звук запишите, а то язык жестов не все понимают. ;)

VideoAlexVideo
Автор

Ну есть же хорошие работы на этом канале, а тут реально какая-то избыточная тяга к пленке и погремушкам spirit beast с алика ))

interstellarvid
Автор

С видио что-то не так, картинка дергается и вместо слов Музыка играет ))

vycrzre
Автор

Братело, сбрось ссылку где брал кантик деки!! Плиз

xxehxjp
Автор

А так всё сделанно шикарно, хотел бы также, если Вы в Москве, то по возможности могли бы свидится, ибо желаю открыть мастерскую

kbdkmjg
Автор

Был классный самокат, а стал как елка новогодняя.. при этом, он потерял свое лицо, кустарщина! Особенно карбон кусками на заднем крыле)))) комбокарбоновое крыло!!! Сдери не позорся

xxehxjp
Автор

Здравствуйте, где вы берёте комплектующие для тюнинга, например колпачки на гнезда для зарядки?

reallifehophop
Автор

Не заказывайте у него ничего ! Егор мастер на дому который сделал 20 самокатов от силы ! Не отвечает за свою работу ! Делал мне тандер рулевую и не закрутил болт на фиксатор у рулевой ! После этого она обламилась, хорошо на маленькой скорости !!! После этого не берет трубки ! Деньги не возместил

nuxpopk
Автор

Автор самое вадное пояснения всего сделанного, уберите музыку, мне интересна знать что именно было усовершенствованно, у меня тоже ultron t128, но сука усталый писец, аккум на 30а/ч но по факту 2а/ч зарядкой заряжает за 7 часов, вывод: По факту аккум на 15а/ч отдал на ремонт за 10т.р неделя у них ледит, но они даже его и не смотрели :(

kbdkmjg