Правильный тюнинг электросамоката,масло в колеса, масло в аморты, большие покрышки. Ultron t128

preview_player
Показать описание

Рекомендации по теме
Комментарии
Автор

А можно видео как это все Фары, подсветку. 👍👍👍👍👍

alexsandrfrost
Автор

С маслами и силиконом в колёса ?? Очень спорная тема !! Пролачил и забыл на пару лет !!

lfjxjip
Автор

Амортизаторы легко накачивать с углекислотного балона через редуктор

kurtler
Автор

О боже))) это что за Франкенштейн))) не езди на нем чтоб не путать людей))! ( из всех увиденных Колхоз тюнинг у тебя на первом месте;)! Будем ждать новых претендентов

qufxedl
Автор

Советик тебе докупи еще парочку амортов этих и поставь их, обычно на такой надо две пары ставить тем более ты не маленький)

NamiBern-MAXvah
Автор

У меня Ультрон Т-128 плюс. Прилично больше твоего и тяжелее на 20 кг.
Я вешу 110 и на родных колёсах "13 ничего не греется критически даже в жару под 40. Есть нагрев моторов но точно не критический, не нужно грязь с моторами разводить. Хочу поставить "14 и тоже никакой грязи в колёсах разводить не буду.
Характер моей езды всегда на двух колёсах и на максималках, валит 90+.

TheLizard-kfmi
Автор

Крышку дэки лучше углы закруглять - острые углы втыкаются в ноги

kurtler
Автор

Воздушные ты напрасно взял. Для тяжестей лучше пружинно масляные. У эха есть такие, на У-128+ с завода стоят.

TheLizard-kfmi
Автор

Один знакомый в редуктор лодочного мотора залил силиконку (он дайвер и силиконкой может все). Редуктор тек и вместо ремонта решил решить проблему так. Вскоре силиконка превратилась в пену и редуктор вклинил. Осторожнее, рисковый эксперемент. Кстати что то вспомнилось, эти аморты нельзя использовать с давление во второй камере выше чем в первой, уплотнение выворачивает, так что без правильной накачки лучше не кататся.

nikvik
Автор

Колхоз-тюнинг – это бомба !! Каждому своё !! Если нравиться тебе ?? Ложи х..й на всех !!💥💀🏴‍☠️☠️💥

lfjxjip
Автор

На 7:03 просмотра, сразу поставил лайк)))

Andreih
Автор

На пересечение 80км не разгон тест. Соответственно и воблинга не будет.
Гайки на амортах срочно менять!!!!

beastrcrc
Автор

Здорово Диман! SOS требуеться помощь сто у тебя залито в ГОРУ очень надо!

nioyhfz
Автор

Так нехрен с бардюров прыгать! Надо аккуратно ездить и не будет ничего так быстро ломаться!.

xdtshhz
Автор

Никогда он 100 км на родной банке не проедет

kurtler
Автор

А чем плохо в мотор заливать какое нибудь обычное масло? АТФ какой нибудь или просто моторное?

kamazmaster
Автор

С новой резиной он вообще ехать перестанет

kurtler
Автор

Масло а колёса это норм, особенно если учесть шо китайский лак прекрасно растворяется в масле! Инструкция как испортить свой самокат. Вот смотриие - это самокат а это стена а это дверь🤣🤣🤣

kurtler
Автор

ты не ищешь лёгких путей. Я на аморты натянул термоусадку и снизошло мне шасьте. нерпа про

fuidnzy
Автор

Привет. Всем электроводам. Ни лейте ничего в мотор. Объясняю: магниты при нагреве 80 гр. Превращаются в тыкву. Мотор может розогреватся 200 градусов. И нагреет он ваш матор до 80 очент быстро. Теплопередача только в боковых крышках. Крышки передают тепло на много лучше когда температура близкая к 200. Бобина на которой наклеены магниты всегда толстая и не позволяет магнитам перегрется. Поэтому зазор между матором и магнитами служит изоляцией.

evgeniilymar