Установка карбюратора PWK 28 на снегоход Stels kapitan t150

preview_player
Показать описание
#РусскийМеханик
Установка карбюратора PWK 28 на снегоход Stels kapitan t150
запчасти для карбюратора PWK 28 на Stels kapitan

СКАЗАТЬ СПАСИБО (спонсировать) – 2200 2407 4671 6873

Рекомендации по теме
Комментарии
Автор

Докупить это, Докупить то, ну зачем. Можно лишь спрятать воздухозаборник вот попадания снега) давно уже сделал и всё работает отлично с родным карбюратором)

masteroftheseas
Автор

Манишка под названием обогатитель топлива. У меня на Иж планета спорт тоже стоял иковский ( чезетовский карбюратор )

kvadroride
Автор

Из-за + 3 см менять карбюратор и настраивать можно просто поставить вариатор СОSO с грузами на 15 и ремень 22мм можно от ямахи и + 8-10 км .

ДенГрей-вэ
Автор

Как сейчас ведёт себя снегоход с данным решением? А именно на ходу.
И холодный запуск

_TiXoNiA_
Автор

Покажи видео про топливный насос установку

АлександрСлоква-ул
Автор

Как настроить ручку газа, разной ручки каза не хватает чтобы открылась полностью заслонка.

ИгорьПешков-вл
Автор

Привет! Вчера приобрёл себе Кепа. Подскажите пожалуйста, у меня проставка руля похоже не алюминий а из черного металла и она показалось, что покороче алюминиевой, как у вас. Вы её отдельно приобретали, знаю что на предыдущих версиях вроде бы это было штатно.

Alexey_Isaev
Автор

После всех настроек на каких жеклерах остановился ??

МаксимТрегубов-бу
Автор

Вопрос? Как быть с проводами которые идут на датчик помоему холостого хода на штатном карбюраторе если ставить pwk26

Anato
Автор

А смысл ставить 28 карб, если впускной клапан на 23 мм???

СергейЗелепукин-фш
Автор

Добрый день. Подскажите пожалуйста, что будет, если винт подачи топлива откручивать на максимально? Он вылетит или упрется так же как и при закручивании? Делаю как вы сказали, но почему когда даешь газу, большие обороты и медленно спадают до норм. То же самое при запуске, большие обороты, кричит двигатель, нагреется, обороты спадают.

АлександрПетров-бгт
Автор

Поставил такой-же 28 сначала первые 10км всё было хорошо подрыв хороший, потом стал плохо заводится стрелять в выхлоп, свяча черная явно перелив, регулировал всё равно стреляет, иглу поднял, в общем снял пока не знаю что делать

Сергеич-ос
Автор

Доброго времени суток, подскажите а если 30 на стелс капитан поставить? Или разници нету быстрее он не станет ))))

Дмитрий-ыйч
Автор

Какой мне можно преобрести карб? У меня ирбис sf150l. Родной карб за.. . На холостых работает, а обороты не развивает

ЯрославТкаченко-уь
Автор

А зачем , с какой целью вы решили поменять штатный карбюратор на PVK 28 ?

ЭдуардКолесников-оз
Автор

Может поршневая для него маловата хотя говорят у кого-то всё отлично у кого-то не очень

Сергеич-ос
Автор

Тоже поставил пвк 28 не могу настроить льет

МаксимТрегубов-бу
Автор

Штука называется МОНЕРКА обогатителя, а манишка -это совсем другое .

традиционныйлук