Установка бескамерки. Continental Grand Prix 5000 S TR.

preview_player
Показать описание
#вело #бескамерка #Continental
2.04.2023 года.
Установка бескамерных покрышек на велосипед.
Покрышка шоссейная Continental Grand Prix 5000 S TR.
Бескамерная шина Continental GP5000 S TR совместима с бескамерными ободами. Они очень быстрые – так же быстро, как и предыдущая версия 5000 TL – сцепление как в сухом, так и в мокром состоянии отличное, а защита боковых стенок была усилена.
Новый TR доступен в вариантах ширины 25, 28, 30 и 32 мм (700C), а также 30 и 32 мм (650B), либо в черном цвете, либо с "прозрачными" боковыми стенками.
Рекомендации по теме
Комментарии
Автор

Покрышки огонь! 🔥
Сразу по другому вел смотрится

vls
Автор

катаю уже год на таких покрышках
по сравнению с дешманом ultra sport
вообще топчик

LeenksBarrow
Автор

Саня поздравляю с обновкой, на шосере уже с 21 года на безкамерке, держит все отлично, правда gp 5000 сели с помощью бустера а pirelli cinturato сели с помощью напольного насоса и они установились без монтажек, но с gp 5000 пришлось попыхтеть.

СергейСазонов-ощ
Автор

Здравствуйте, в следующий раз когда будете устанавливать пркрышки размыльте зубной щёткой мыло и нонисите на край покрышки, и простым насосам всё встанет без проблем, был опыт установки без камерных шин .

Smoky
Автор

Надо было еще пробовать мыльным раствором смазать покру, у меня на МТБ это единственный вариант домашней установки БК

Stargazer
Автор

Обычный герметик не подойдёт нужен специальный густой для более высокого давления. Иначе это до первого прокола, а потом будет постоянно спускать.

AlekseySmirnovv
Автор

У меня колёса shimano RS, безкамерные.Спереди такой контик хорошо стоит и держит, а вот заднее чёт спускает через день.Кстати резина реально стоит своих денег, катит божественно ещё и безкамерно.Я после травмы без наката, сел и проехал легко сотку со средней 28км/ч в ветреную погоду.

Periskop
Автор

Цена у этих покрышак конечно впечатляет!

geramaik-iz-planeta
Автор

лента кстати на 2-3мм должна быть шире внутренней ширины обода

LeenksBarrow
Автор

офигеть, у вас уже снег сошел, а в новосибирске еще лежит, даже лыжню на базе готовят )

KamilYaminov
Автор

Гоняю на ridenow tpu легких камерах, весят сравнимо с герметиком (35г что ли). Но не пачкаюсь им, легко в дороге поменять если прокол и заклеить. Пока бескамерку не пробовал, так как нет бустера.

МихаилЗахаров-ъб
Автор

Саня салют! лента на два три миллиметра шире должна быть чем внутренняя ширина обода время на видео 4.42 учти на будущее.

Velo-Scott
Автор

Ну хз, насчет объема герметика. На упаковке того-же Deon's написано 100-130 мл для покрышки 2+

Bayanovi
Автор

У нипелей этой фирмы, разбухали резинки на золотниках и перестает накачиватся. Герметик Joe's, красный.

serjpenza
Автор

Нужен бустер в хозяйстве. У нас ребята катаются на бескамерке, на шоссере, правда ширина 30мм, а давление 3.5 бара. Вес 72-73кг. Эти покрышки конечно крутые, но очень быстро они изнашиваются/стираются. Не для наших они дорог, где на обочинах куча камней и песка.

Garrett
Автор

Ребятки, чекайте рекомендуемое давление на сайте срама.
Брать 28е бескамерные тяги и набивать их по максимуму это моветон.
Ни комфорта, ни наката, ни герметизации.
При моем суммарном весе в 110кг в 28х1.1' резину больше 5.2 на 5.5 очков не набиваю, и это по городу, с бордюрами, плиткой и сраными ливневками.
Ни змеиных уксусов, ни каких либо проблем. Сплошная благодать.

igorzh
Автор

Привет! Подскажи чем отличаются Grand Prix 5000 от Continental Grand Sport Race, не могу разобраться?
Цена сильно отличается 😊

PolyakovYuriy
Автор

кто нить по поводу goodyear eagle f1 что то может сказать

philschneider
Автор

Я сразу герметик залил, и тогда встает всегда без компрессора. Обычным ручным насосом

smtvist
Автор

Страдал я подобной хернёй. Короче, если качать в покрышку 70-120 psi, то такой герметик прокол не залепит. Я пробовал и этот, и Stan's no tubes -разницы ноль. Давление стравливается постепенно до 50 psi, потом залепляет. Ты при этом крутишь колеса и весь оказываешься в латексной херне (которая капец как фигово отстирывается). С 50 psi в такой низкопрофильной покрышке уже по нашим дорогам и не поездишь особо, потому в темпе пенсионера едешь весь в белых пятнах до дома. Если подкачаешь после того как залепит до рабочего давления - за ночь опять спускает. Решается разбортовкой, очисткой латекса, поклейкой с внутренней стороны покрышки заплатки и сборкой обратно (с новым латексом, сексом на шиномонтажке и прочей херней). На сайте Stan's, кстати, есть упоминание что для больших давлений нужно использовать Stan's no tubes race, в котором количество волокон в латексе значительно больше. К чему пришел - купил continental grand Prix 4 seasons, вставил камеру и забыл про проколы

alexandernikolenko