A REGULARIDADE que DEFINIU a VIRADA no CAMPEONATO | GP Itália 1983

preview_player
Показать описание
O início de uma das viradas de campeonato mais improváveis da história da F1, em uma das temporadas mais disputadas da história. O GP da Itália de 1983. Essa é a nossa história de hoje.

Link da Loja Autofãsstore:
Utilize o cupom de desconto "ROCKANDRACE"

Canal da Banda CURA:

Quer anunciar a sua marca ou o seu produto no Rock And Race? Propor alguma parceria ou algum projeto em conjunto? Entre em contato:

#f1 #nelsonpiquet
Рекомендации по теме
Комментарии
Автор

Que coisa linda, cada equipe com modelos de carenagem diferentes entre si. Não é essa merda de hoje com todo mundo se copiando.

TheSahamen
Автор

ESSAS CORRIDAS ERAM INCRÍVEIS COMO UMA LOTERIA DE BABILÔNIA. TER UM BOM CARRO E SER UM ÓTIMO PILOTO NÃO QUERIA DIZER ALGO, O TANTO QUE QUEBRAVAM OS CARROS ERA FODA.

cactus
Автор

Grande Piquet. Um dos maiores orgulhos deste país! 🇧🇷

rogerflores
Автор

Essa quebrada de motor do Patrese parece que foi um ritmo acima do limite do motor

Автор

Piquet é foda. Venceu a Rennalt, as Ferraris e a francesda...

O melhor!!!

ernestothurmann
Автор

Meu deus, que locuura era essa época kkk. O diretor de prova dando a bandeirada final no meio da pista. A galera toda invadindo a pista ainda com os carros 😂😂

sim
Автор

amigo faz um video sobre o gp de adelaide de 1990 aquela ultrapassagem no final da pequena reta em mansel

lucianoararaquara
Автор

7:39 isso daí é o que vai acontecer com o Antonelli ano que vem em Monza! O pessoal vai preferir torcer para o Hamilton, ou o Leclerc do que o piloto da mercedes.

rafaelbarrosbarbosa
Автор

Esse design da Ferrari era lindo demais!

filipipenamaia
Автор

Piquet voltava a vencer 12 etapas depois quase no final do campeonato de 83, reduzia a diferença de Prost de 14 para 5 que abandonou essa corrida!

crsj
Автор

Um outro 11 de setembro. Esse sim. Terminou em festa. Acabou em samba. Há 41 anos. Direito do túnel do tempo!

jailsonavelino
Автор

Regular e controlar o desgaste de pneus no paquimetro era para poucos😮

mecano
Автор

Piquet, assim como Senna, seria quase imbatível com relação a poupar equipamento. Iria era sobrar motor na temporada atual.

InstitutoILADESS
Автор

😂😂😂😂😂 Regularidade???!!! Mais sorte do quê talento. E em 87 foi a mesma coisa, venceu menos é foi campeão. 😂😂 Coisas da F1. Basta ver o consenso sobre quem são considerados os melhores de todos os tempos.

JoseRoberto-ceym
Автор

Piquet um grande piloto só não soube lidar com a imprensa

EduardoAndredeSouza
Автор

O N. Mansell não disputou esse campeonato?

adilsonvieiralopes
Автор

Essa foi uma pusta corrida, de roer as unhas, alias o fim do campeonato de 1983 foi todo assim.

PauloSilva-yimi
Автор

Senna sem dúvida é o melhor de todos!Mas Piquet merece todo meu respeito!:Seu estilo agressivo e arrojado de pilotar lhe rendeu um tricampeonato.Se houvesse mais pilotos brasileiros pós Senna com esse estilo do Piquet, creio que teríamos mais campeões mundiais na F1.