Пластиковый бак на Chery tiggo t11 2.4/ Бак от Lifan x60 на чери тигго т11 2.4

preview_player
Показать описание
Ставлю пластиковый бензобак на чери тигго т11
Рекомендации по теме
Комментарии
Автор

Сегодня поменял, благослови тебя БОГ, за твое видео👍 от себя дополню, что ленту не делал а штатные крепежи развернул вдоль направляющих в баке и на штатные дыры с болтами закрепил, так же глушитель не снимал, над ним просунул и закрепил, растояние 3-7 см сделал прослойку термо из металический кожух, спасибо еще раз🙏

vadimrussia
Автор

тоже сегодня проделали такую работу, только я купил среднюю часть глушителя от тигго 1.8, встала идеально без переделок, а крепления бака подошли старые, только пересверлили отверстие для крепления на 15 мм покороче, и для глушителя брал прокладки от волги, идеально подходят, еще потребовалось 2 м шланга для бензина диам 8мми 6 хомутиков

serebasss
Автор

Давно так переделал, только шахту и насос от 16кл калины воткнул и РДТ на 3.4 бара и все работает отлично

makcytov
Автор

Спасибо за видос, как раз попал в самую точку, спасибо!!

alexanderovsepian
Автор

Прикольно сделано. Хотя свою систему промыл всю, но думаю тоже так же сделать. Надо попробовать. Если что, покажу фото.

MakarenaVit
Автор

С лентой наколхозил. Взял бы камазовские с резинкой и по нармальному закрепил. А так полный бак потеряешь где-нибудь на кочках.

frank_caprio
Автор

Зачем все эти переделки, родная система нормально работает, рдт родной продается на АлиЭкспресс

huutkyp
Автор

Лифановский бак уже. И крепления слева идёт прям по краю. Или ты( не знаю, как тебя зовут) закрепил по другим местам?
Я ставил родные ленты, но их укорачивал, и слева делал доп.пластину, сместив отверстие во внутрь. Если что, могу потом скинуть фото.

MakarenaVit
Автор

Все таки ОМ или КОМ ? Какой номинал? Может переменный поставить? Кто то что то пробовал?

tnsbkjh
Автор

Ну а теперь скажите на полном приводе как 😊

xjfixsf
Автор

Все вроде хорошо, вопрос выхлопная труба греется, бак пластиковый, защиту ставить не надо?и как бе католизатора.будет выдавать ошибку на панели.

czhtcch
Автор

мне сказали что бак подходит от чери с мотором 1.8 передний привод.а у нас движки стоят 2.4 а бак под полный привод а машина по факту передний привод.еще говорят от ваз 2110 идеально подходит.

czhtcch
Автор

Проще взять трубу от тигго 1.8 подходит без переделок.

sergeim
Автор

Если для владельцев видео то будет всего 3 просмотра))))

nik-
Автор

Скажи пожалуйста 2.4 и 2.0 снизу по трубкам различаются

alexanderovsepian
Автор

Добрый день!как оббратка там же глушитель, не помешает?

alexanderovsepian
Автор

Большое спсибо за быстрый ответ, вУкраине от лифана бак купить не реально, заеазал новый от 1.8.дальше отпишусь

alexanderovsepian
Автор

Добрый день!скажи пож. а там где изгиб глушителя возле бака ты както к кузову крепил?ответь пож.

alexanderovsepian
Автор

Дак все таки на сколько резистор ставить? Я на 47 Ком поставил, ни фига! Пробовал предохранитель на 10, всякую ерунду показывает

tnlkhwr
Автор

А что делать если полный привод и там ещё и кардан проходит, который не получится переварить.

hgvsimf