замена ГРМ т4 ААВ, и все о проблемах Т4

preview_player
Показать описание
В этом видео будем разбирать т-4 т4 2.4 дизель ААВ для замены ремня ГРМ ролика и помпы, попутно обсудим все проблемы данного мотора
Рекомендации по теме
Комментарии
Автор

хорошее познавательное видео спасибо

wzwzidg
Автор

Пришлите пожалуйста маркировку ремня Грм.Он у вас с плоским зубом или с круглым??? Мне нужен с плоским. А маркировку не знаю кол.зубов и ширину??

vjwkyvv
Автор

Добрый день. Подскажите пожалуйста от какой ауди подходит генератор на аав. Спасибо

Кристина-кз
Автор

Отлично, я бы лучше точно не снял бы видео! Успехов!

DarthVader
Автор

Приветствую, всё доступно объяснил 👍 скоро будем собирать двигатель, уже проще будет с зажиганием, единственное я понять не могу как там помпой натягивать ремень смотрел на неё она же вроде стоит неподвижно

ddcoejx
Автор

Хорошая работа, но самое главное как натягивать помпой ремень до какого усилия.. В сервисе для этого используют спец инструмент

khaustas
Автор

День добрый.
Можно ли снять нижнюю жашиту грм не снимая шкив коленвала. Поменял грм а теперь что-то воит не магу найти грешу на бракованую помпу.

sergejnextlevel
Автор

Доброго дня. У вас очень много видео, не возможно все просмотреть) Может подскажете инфу, ссылку если есть о помпе. Есть подозрение, что потекла ОНА. Мокрый шкив гидроусилителя. Спасибо.

neotuiw
Автор

Руслан привіт таке питання шайба тоненька під демпферним шківом повинна бути чи ні? т4 2.4 99р ремень нового образца

rhjnzhx
Автор

Добрый день! Подскажите, что за выдвижной рычаг, возле руля с лева?

vasyavasiliy
Автор

Подскажите такой же двигатель стартер крутит, вродибы схватывает, но не заводится в чём может быть проблема?

qljkpiw
Автор

Руслан, здравствуйте. Подскажите, такая проблема ехали и резко заглохли и больше не заводится В чем может быть проблема ? Машина фольцваген т4 1994 года.

oljivmu
Автор

здравствуйте можно вопросик ??!!двигун 2.4 aab 1994 г.в при попутки разогнать машину на высоких оборотах такое ощущение что двигатель уходит в отсечку и с трубы появляется черный густой дым в вперемежку с белым и движок трусится на средних и малых оборотах движок работает ровно??!! и 2 второй вопросик если можно вы обьясняли про прорезь на разпред валу а как там оределить где там верх а где низ так как можно же поставить на 180 градусов относительно блока!? и доп информация когда вытягиваешь рычажок около руля движок начанает работать ровно на высоких оборотах!

sergdryg
Автор

Подскажите загорается масленка на прогретом двигателе и холостых оборотах подгазовываеш тухнет датчик менял

yvmtmpg
Автор

Ок вопрос, т4 . 2.5 d 75 kw, 3 недели стоял, сел поехал через 10к заглох резко, затем через 10 минут заводится с пол тыка, работает 10-20 сек и так же глохнет резко

wmlzzgx
Автор

Болт крепления шкива ГРМ на коленвалу (по мануалу) подлежит замене на новый, и устанавливается на фиксатор резьбы, и момент 450 НМ. Болт не стандартный, а специальный, резьба у него мелкая и он прочный. Еще до начала разборки желательно поставить поршень 1 цилиндра в ВМТ - по метке. И правильно отрегулировать натяжение ремня ГРМ !!!

MasterMaster-imxg
Автор

Скажите какой можно быть проблема. Т4 2.4 нету силы. Топливная система чистая фылтр новый. По гору вниз идёт, по гору верх нету сила.

martinssprogis
Автор

Здравствуйте скажите пожалуйста как понять что незаводиться из-за стартера

oqlxugc
Автор

Добрый день, завели мы мотор все метки выставили, единственное несколько минут работает и глохнет, электоклапан работает но что-то я подозреваю как будто он перекрывает, две три минуты работает и глохнет нажимаю подальше газа до конца не газует глохнет,
А в начале как заведу нормально и газует и работает что может быть где причину можно устранить?

ddcoejx
Автор

Добрый день. Вы где заказывали втулку и вал на тнвд? Скажите пожалуйста.

voyckse