Замена датчика коленвала Ниссан Х-Трейл в кузове Т31

preview_player
Показать описание
Всем привет! В этом видео я рассказываю как поменять ДПКВ на двигателе QR25DE. Кузов Т31 до рестайлинг. Коробка вариатор. Заранее извиняюсь за качество видео. Снято на телефон) Суть думаю понятна.
Рекомендации по теме
Комментарии
Автор

Вопрос. Если получу ответ, буду рад. Стрелка оборотов двигателя работает некорректно. Сам двигатель работает без изменений - с запуском и оборотами проблемы нет. В прошлом году была такая же ситуация по весне, знакомый слесарь быстро устранил. В этом году по весне после заезда в большую лужу проблема снова появилась. В йошкаролинском сертифицированном центре не смогли устранить проблему. В чём причина?

next_
Автор

Кстати, если подзарядить АКБ, то двигатель начнет заводиться. Видимо амплитуда сигнала с датчика возрастает при повышении бортового напряжения. Этим же обьясняется то, что машина на ходу не глохла.
Покупайте ТОЛЬКО ОРИГИНАЛ!!!!

dendi
Автор

Здравствуйте, т-31 да 2.5, проблема похоже, машина хорошо заводится до -10, в -20 вообще отказывается АКБ новый, стартер новый, с чего начать есть ли смысл менять датчик кол вала?

cqrvdkn
Автор

15 минут замена, сьем защиты, сьем колёса и доступ из под колёса, маленькая трещотка с коротким удлинителем и головкой на *10 * и

TEXHOMACTER
Автор

ушла проблема по запуску после замены датчика?

IvanIvanov-iggp