как отремонтировать датчик коленвала или распредвала на Nissan X-trail t30

preview_player
Показать описание

Привет друзья!

Испортился датчик коленвала или распредвала не спеши выкидывать его можно отремонтировать!

#авто #nissan #nissanxtrail
Рекомендации по теме
Комментарии
Автор

Я заколебался эти датчики покупать, то с колена накроется, то с распредвала. Каждый год по датчику! На замену идет только оригинал, брал всегда бу. Попробую твой способ👍

nopainnogain
Автор

Спасибо большое! QG18 аналогичный датчик, помогло👍🏻

makhsakharov
Автор

Молодец парнишка. Попробуем сделать также

--RS--
Автор

Очень полезное даже оригинал датчики, подделка 👍👍👍

Golf
Автор

Будем теперь знать если что.🙂 Надо же додумался до этого 👍

Ruslan-odil
Автор

Спасибо, а то оригинала и не найти сейчас. а на железном не работает у меня

samasa
Автор

Спасибо, юноша! Новый оригинал (якобы), минимум за 3500р. и то без гарантии.

vkgsoki
Автор

Доброго времени. Может подскажешь? Во время движения бввают провалы, на газ нажимаешь, а машина тупит не набирает обороты, как будто захлебввается, так может быть секунд 10-20, потом пробиаает, и потихоньку машина начинае разгоняться. Грешил на датчик детонации. Поменял: Датчик детонации, свечи, ДПКВ, дросельную заслонку промыл, педаль газа обучил. Провалы не ушли, периодически появляются. Причем провалы и на газе ГБО 4 поколения LPG и на бензине. Может кто-то сталкивался и с подобной проблемой.

hodvoij
Автор

Это жёлтый компонент называется конденсатор.Молодец конечно, но по моему проще и надёжнее поставить новый, он не великих денег стоит

gennadiykuznecov
Автор

у тебя 2.0 варятор? какой гбо стаит жидкий или приролный и какое поколение? на ниссан серену газ хочу постовить нужен твой совет

iosebaptsiaurigeorgia
Автор

Додумался же, у меня на холодную ошибка 340 вылетает, вот думаю может тоже его феном посушить

ponpmgo
Автор

Здравствуйте. Тормозные диски передние от х трейла можно найти на разборке в Грузии?

ss__
Автор

Этот датчик магнитится ? Если взять и приложить его к какой нибудь железке, он должен прилипать?

ywmpyry
Автор

Бро а из за дачика каленвала или роспредвала может гарет чеек и матор глохнет ???

rafoghukasyan
Автор

Невозможно рассмотреть пайку и детали. Автор или водит пальцем по датчику, или трясёт рукой.

sergnikolaev
Автор

Черные это резисторы а белый конденсатор

arsennyj
Автор

Брат умена искра нет на это датчик влает

nuralim
Автор

Поржал немного от познаний твоих в радиоэлектроннике, понятия не имеешь как выглядит транзистор, резистор и что существует ещё, бля, и конденсатор, а пытаешься учить

igoryrevich
Автор

8 тыс км за 2 месяца?это как?я за год 10-12 наезжаю, авто не стоит на месте.

ynsbyni
Автор

Если дпрв вышел из строя, машина после долгой прокрутки заведется на дпрв а если накрылся дпрв хрен заведешь

gsqqsfc