3 решения проблемы пусковых токов. Новогодний выпуск | Азбука Света

preview_player
Показать описание
В уходящем году к нам (на удивление) часто обращались за решением проблемы пусковых токов. Причинами стали тотальный переход на светодиоды и плохая подготовка электриков. В новогоднем выпуске Станислав рассказывает 3 метода решения этой проблемы, которыми пользуемся мы в своих проектах. Приятного просмотра и с наступающим Новым годом, друзья!

Азбука Света проектирует и строит системы архитектурного освещения, производит собственное светодиодное оборудование и делится знаниями с подписчиками!

Создаём проекты освещения

Решаем сложные технические задачи

Производим светодиодные светильники

Следим за актуальными новостями из мира света

Подробно рассказываем о выполненных проектах

8(800)555-41-44
Рекомендации по теме
Комментарии
Автор

Если сопротивление петли фаза-ноль в конце защищаемой линии освещения не может обеспечить ток кз выше порога срабатывания магнитного расцепителя автомата следующего класса, то замена автомата — это преступление! В таком случае кабельная линия останется незащищенной.
Не нужно говорить: "ПРОСТО меняем один автомат на другой", этим вы либо сознательно вводите людей в опасное заблуждение, либо показываете свою некомпетентность!

ДмитрийК-юк
Автор

Стас, красавчик, дело говорит! С наступающим :)

nikolaevdis
Автор

Полезное видео. Ещё было бы интересно узнать как измерить эти пусковые токи на светильнике. Это мало где можно прочитать

alexandergoru
Автор

А что посоветуете при запуске насоса от генератора 3 квт? УПП часто не справляется, пусковые токи не позволяют запустить насос.

Ninevit
Автор

А реле ограничения пусковых токов ставится до или после блока питания? Я не электрик, просто хочу понять как интегрировать этот девайс в готовую систему. И ещё а блоки питания встраиваемые в щит на дин рейку тоже имеют такие проблемы?

abdullahhoy