Как привести дела в порядок. Основы GTD Дэвида Аллена на русском.

preview_player
Показать описание
В уроке даны самые главные принципы системы GTD Девида Аллена для начинающих. Как привести дела в порядок и избавиться от перегруза? Очень просто – смотрите урок и делайте практику!
Рекомендации по теме
Комментарии
Автор

Спасибо за видео!!!! Я думал что это очередной бред, услышав молодой голос за кадром. Но потом понял, что тот парень за кадром знает о чём говорит и... дослушал до конца. А вообще... Я давно уже пытаюсь применить принципы Дэйвида Аллена изложенные в его книге, ,Как привести дел в порядок, , на практике. Но было сложно. А вот эта аппликация, о которой идёт речь в ролике, просто БОМБА!!!! Закачал - пользуюсь и всем советую. Работает на смартфоне как часы. Всё понятно и просто. Поэтому, друзья, качайте Doit, регистрируйтесь там, перекидывайте все задачи туда и.... Освободите мозг и ДЕЙСТВУЙТЕ.

martinyakushev
Автор

Не согласен с комментариями ниже. Автор рассказал интересно и по делу.

hvostovandrey
Автор

1:15 обязательно прочитайте, под видио ссылка.
собсна, где?
да и вообще ссылок нет. сказано, что будут ссылки на приложения.

olehbrony
Автор

Спасибо за видео! Все очень понятно и доходчиво объяснено!

ЕленаКутателадзе
Автор

"Станет меньше перегруза, вы станете меньше успевать"... )

ДмитрийКруглов-ъг
Автор

много лишних слов и фраз. автор, учись лаконичности пожалуйста. удачи. спасибо за инфу )))

MrRuslan
Автор

год - это не 2015, да?....многое мы сами себе создали, в суматохе, когда не продохнуть, да? как это работает, там говорить.... Ну и так далее в этом духе. Не Демосфен.
Кстати, книга Дэвида Аллена находится в свободной продаже в достойном переводе издательства "Манн Иванов и Фербер".

dariyastrukova
Автор

Очень много воды. Видео интересное и полезное, но много лишнего, лично я часто отвлекался и ждал когда ты уже по делу начнешь говорить)

kapitankapitoshka
Автор

Верх продуктивности — 262 письма без ответа. )))

biznesars
Автор

Спасибо за видео. Правда, все равно вызывает сомнение, что данные списки применимы к жизни. Даже банально - не всегда есть интернет под рукой. Тебе сказала когда придти куда-то, встерчу назначить, забрать что-то, куда-то поехать.
А ты сидишь и листаешь - в какой список занести. Угу, очень удобно. В кавычках "удобно". Иногда не надо изобредать велосипед. Плюс - для каких мифических бизнесменов, оторванных от реальности эти списки? Для америки может и имеет смысл, но для наших реалий это как то странно. Ну можно выделить 1-2 проекта, можно связать инфо с людьми, но в россии другие реалии - тут твой бизнес, деньги, средства не завязаны на людях, они завязаны на инстанциях и велению правой пятки левой ноги законодатльства. Какому-нибудь студенту что делать с этими списками, завязанным на людях? Кого он та впишет? Профессора Пал Палыча. Он больше времени потратит на внесение информации.

Ну и не лишним будет сказать - это неплохая маркетинговая компания для продажи софта. К тому - же никогда ваши данные не будет в безопасности, потому что могут забраться, может глюкануть и полететь, может заблокироваться. Я наоборот после нескольких лет с электронными планерами перешла на блокнот - я точно уверена, что информация из-за какого-то глюка не пропадет. А важное можно дублировать напоминалками не телефоне.

Как до этого люди кидались вести домашнюю бухгалтерию в интернете, а когда все это пару раз падало - повозвращались к эксель-табличкам. Зачем же опять наступать на те же самые грабли?

JustmailJustmail