Обзор Ultron t128

preview_player
Показать описание

Рекомендации по теме
Комментарии
Автор

Привет из 21 года. Обновлены - фары, гудок, контроллеры, амортизаторы, батарея и стоимость выросла до 140-160 тыс. Как то так )

Apoulon_Roy
Автор

спасибо, как владельцу т11го, позновательно.

kwoqvzo
Автор

Основная проблема при езде на электросамокатах по проезжей части, это не отсутствие стажа, не незнание правил дорожного движения, ни твоя манера езды, тебя банально раскатают по асфальту просто не заметив.

allylife
Автор

Как поменять тормозные колодки на ультрон т128.есть ли видео посмотреть. У меня не получается вынуть колодки. Там, что особый ключ нужен???

jek
Автор

То есть о всей ветке Yokamura ты сделал вывод посмотрев одного блогера?И почему тебе сразу не купить было самокат с нормальной ёмкостью АКБ?

htubypi
Автор

How is the build quality and is is worth buying it?

mpescarte
Автор

Скоко смотрю обзоров почему-то не у кого нет на заднем крыле крышки чтоб не было видно болтов его крепления . У меня почему-то стоит.

pehrfci
Автор

Дорабатывать самокат за 110к считаю не правильно. Тормоза так себе, ячейки акумуляторные дешевые, в моторах можно найти ржавчину даже на новом самокате.Много смотрел на этот самокат, красивый, но качество так себе. Куплю себе Ninebot max g30, тот из коробки проедет 3-5 к без поломок и доработок.

nicoaraoctavian
Автор

Много обзоров от блогеров после 200-500 км это бред, мало, такой пробег делается за 15 дней активного использования. Делайте пожалуйста обзоры хотя бы после сезона(1-2к км).

nicoaraoctavian
Автор

Серьезная машинка. А я подумываю про сяоми миджу

maratnurtdinoff
Автор

Доброе утро вы продаёт электросамокат ?я видел объявлении на Авито

stroitel-iveg
Автор

Поворотники не обязательны, можно по ПДД показывать поворот руками. А вот зеркала - это необходимость...

yuryprokhorov