Вот и НАШЛИСЬ 'фотографии' МОМЕНТА самого ПОТОПА! Вы будете в ШОКЕ! Как погибал МИР!

Телефон для связи с организаторами экспедиции : т. 8-918-378-25-25
МЫ СОЦИАЛЬНЫ :
‣‣‣‣‣‣‣‣‣‣‣‣‣‣‣‣‣‣‣‣‣‣‣‣‣‣‣‣‣‣‣‣‣‣‣‣‣‣‣‣‣‣‣‣‣‣‣‣‣‣‣‣‣‣‣‣‣‣‣‣‣‣‣‣‣‣‣‣‣‣‣‣‣‣‣
Карта Олега Павлюченко. Тинькофф
5213 2438 6290 0907
БЛАГОДАРИМ ЗА ПОМОЩЬ КАНАЛУ!!!

Проект "Двигатели Дуюнова" - Ссылка на сайт
Ссылка на лендинг
Ссылка на форму регистрации

#aispik #айспик #олегпавлюченко #утраченныетехнологии #засыпанныегорода #звёздныекрепости #тартария #реальнаяистория #фальсификацияистории #альтернативнаяистория #новаяхронология #художникмартинджон #античностьэтосредневековье #апокалипсис #руинистыпиранези

Как только человеки начинают понимать в каких масштабах одурены, начинается обнуление.

ИринаАнатольевна-ит

Есть русский писатель сказочник Чулков, жил в 1740 годах одна из его сказок начинается так-происходило это в незапамятные времена, в городе Петербурге, который назывался раньше городом Веннета. Хоть кого нибудь это заинтересовало, историков, учёных, никому не надо. Спасибо Вам Олег.

АнастасияСизова-эш

Занимаюсь копкой колодцев, очень интересные грунты попадаются, слоями, как торты, причем не в городах, а в глухих провинциях, где никаких дорог и культурных слоев отродясь не было.

vunuyyq

Я живу в СПб, год постройки дома 1812, и у нас 2 этажа под землёй ... а в студенческие годы я принимала участие в раскопках так называемого культурного слоя в Ярославле, и на глубине 7 метров обнаружили каменные строения... мощеные дороги... это в самом центре города, около кремля... датировали тогда 16 веком находки... посуда стеклянная, ключи замки монеты, украшения... в огромном количестве... и действительно как будто одномоментно все эти вещи " были закопаны" затоплены!

Анастасия-бед

А я все время восхищаюсь этими величественными зданиями!!! Это же какая цивилизация была? Мы по сравнению с ней- мелочь пузатая!!! Очень жаль, что все это погибло...

alex

Интересный факт замечу, про оставшуюся воду, озеры, водоемы, мне уже 30 лет и я хорошо помню детсво, родился в 200 км от Балхаша, много в детстве времени проводил на природе, озера, барханы, река, балхаш, пляжи, так вот по официальной истории, всему тут тысячи лет и без изменений, а по факту озера некоторые пересохли, другие заболотились и этотза 25 лет, там где были горы чистого песка без травинки, все зарасло, растут дереыья местами, а про траву и ключки и речи нет, это те места где в детсве мы резвились и катались по чистому песку, каспий и орал высыхают и уменьшаются, остро возраждения стал полуостровом, соединился с сушей, всего за 25 лет моей памяти, вообще Казахстан центральная его часть напоминает дно моря, мы ьыли в автопробеге, находили раковины на устюрте размером с мячик, не теряйте мысль, я думаю о том что потоп был лет 200 назад, ведь еще на моей памяти, была это чистая вода и горы чистейшего песка, что не зарос кустарником, почему он зарос за 25 лет а до этого тысячи лет там был песок, чушь ведь, он был сведим не давно как и озера с двумя сохнущими морями, пляжи на которых мы купались в детстве, заилились нна балхаше и заросли камышом, что де они за 1000 лет ни заросли, а только на моей памяти, помню как разносили якобы брошенные кашары, то есть помещения для скота на кирпичи, этот кирпич до сих пор у нас в штабеле лежит, во дворе, пережил пару переездов, тот самый красный, а колоны были, что мы рушили метров по 6 высотой и толстые, ребенок не обхватит, что то слишком доя кашар, люди в каркас камышах жили а кашара была как храм

freelife

Очень хорошо подобран и представлен материал о гибели прежней цивилизации,    развитой и прекрасной, об этом говорят остатки великолепных, архитектурных строений, который находят по всему земному шару. Спасибо за ваш труд!

tamaranemkovska

Мне скоро 70, а я себя чувствую первоклашкой . Спасибо Вам, и пусть тут не трепыхают некотрые о закрытии вашего канала . Он очень нужен для неравнодушных .

tatijanabaniene

есть выражение "допотопное" - обозначает примитивное, так нам подменили это понятие, теперь же оно для меня обозначает сверх развитое общество.

ЕленаКрутская-цн

Мой дедушка, 1892 года рождения, часто упоминал допотопную цивилизацию, часто произносил такие фразы как: "Это было ещё до потопа..., до потопа было по другому.., допотопные вещи..." и т.д. Хорошо помню из детства, примерно 60-е годы прошлого века, у нас в деревне старики часто упоминали о потопе как само собой разумеющееся, но это как-то высмеивалось поколением наших родителей и нашим поколением. И это понятно, ведь в школе нас этому не учили, преподавали другую историю. Сейчас об этом уже не говорят)))

irakontunen

Как жаль, что был разрушен этот чудесный мир!!! Есть ощущение, что мы так не развиты по сравнению с ними!!! Очень хотелось бы попасть в этот чудный мир!!! Каналу огромная благодарность!!! Просвещение- это сила!!!

tatianakulish

Моя бабушка 1896 г. Рождения, г. Болхов Орловской обл. Они жили при монастыре, отец у них был грамотный. Очень много интересного она рассказывала. И то что было и то как будет. Я потом историю учила, чтобы только отметку получить. Ничего у меня в голове не складывалось. Я так думаю, что в монастырях ещё сохранились и какие-то документы и летописи. Не все же монастыри были разрушены.🤔

ueikgvr

Думаю: элитки периодически устраивают на Земле армагедон!

МихаилКацовский

У меня бывают пробои памяти, внезапно всплывают живые картинки заслоняя реальность. Глядя на трапецевидную башню я вспомнил один такой случай. Вечером с другом возвращались домой из центра Курска, шли по тротуару в сумраке. Шел 1976 год, мы учились в 10- м классе. На ходу, повернул голову направо, туда, где в темноте уходила вдаль и вниз поперечная улица. И тут все поменялось. Я уже шёл под дождем, один, в чёрном кожаном балахоне с капюшоном. Навстречу дул сильный морской ветер, а по правой стороне вылились трапецевидные чёрные многоэтажки, в них горели окна тонкими полосками, была ночь и я был один. Энергия, которая бушевала в этом мире перполнила меня и вышвырнула обратно в наш мир.
Блин, мне сразу стало тоскливо от окружающей обыденности..

МишаДо-чб

Это фотографии, невозможно сделать по памяти. Тот мир был более техногенным и развитым.

СергейПросперский-ыц

Вот это настоящее потрясение, особенно про Стамбул!Я столько раз видел эти картины и действительно не обращал на них внимания!БРАВО!

КотУчёный-ъв

Если учитывать какое электроосвещение у них было, то легко допустить, что и фотография была.

BUM

Если реально представить весь мир таким как на этих картинах, только не руины, красота неописуемая

qrdlwmi

Все верно, мне всегда казалось, что в архитектуре Ая Софии и Голубой мечети будьо бы чего-то не достает. Именно, основания. На картине они вынлядят законченно восхитительно. Основания были засыпаны капитально. Благодарю Вас за вашу смелость и удивительные гипотезы.

ИннаЗаротиади

Моя бабушка в 1977 году рассказывала, как её бабушка пережила какой то потоп...Теперь я понимаю, что это было на самом деле!..

fxlhcyn