filmov
tv
ОБЗОР ТРАНСПОРТЕР Т4 АВТОМОБИЛЬ ДЛЯ СЕМЬИ ИЛИ ДЛЯ РАБОТЫ? Volkswagen Transporter Т4
Показать описание
Фольксваген транспортер 4 #t4. Легендарний автомобіль, надійний, витривалий, вмістітельний. Універсальна бричка на кожний день плюс коли нада можна загрузитися по саме ніхачу і все довезти куди потрібно.
Автомобіль в сім’ї трошки більше 10-ти років, зараз я ним їзджу деякий час, і в цьому відео розкажу що мені довелось уже зробити на старому #volkswagen #transporter.
Пиши в коментарях чи цікаво де пасат?!
Підтримай відео лайком, коментом та підпишись на канал.
Натискай на дзвіночок, щоб не пропустити нові відео.
.
.
Допомога на розвиток каналу:
_______
5168757352497533
_______
_______
Крем-мед власного виробницва
Автомобіль в сім’ї трошки більше 10-ти років, зараз я ним їзджу деякий час, і в цьому відео розкажу що мені довелось уже зробити на старому #volkswagen #transporter.
Пиши в коментарях чи цікаво де пасат?!
Підтримай відео лайком, коментом та підпишись на канал.
Натискай на дзвіночок, щоб не пропустити нові відео.
.
.
Допомога на розвиток каналу:
_______
5168757352497533
_______
_______
Крем-мед власного виробницва
Volkswagen Transporter T4 - Универсальная ВЕЧНАЯ будка за низкую стоимость. // Бомж-Обзор #34...
Фольксваген Транспортер Т4 слабые места | Недостатки и болячки б/у Volkswagen Transporter IV...
Краткий обзор семейного автомобиля Volkswagen Transporter T4.
Фольксваген Т-4 Мультиван/Volkswagen t-4 Multivan. Видео обзор, тест-драйв. 'Нестареющий помощн...
ЛУЧШАЯ МАШИНА ДЛЯ БИЗНЕСА В ДЕРЕВНЕ🚐/МИНИ ОБЗОР VOLKSWAGEN TRANSPORTER T4...
Возможно, идеальный автомобиль. VOLKSWAGEN Transporter T5 обзор
Volkswagen Transporter T4 небольшой обзор и ремонт машины.
Т4/Фольксваген т-4/Volkswagen T4 'ИСТОРИЯ ОДНОГО АВТОМОБИЛЯ' или 'АВТОМОБИЛЬ КОНЦА 20...
Volkswagen Transporter T4 недостатки авто с пробегом | Минусы и болячки Фольксваген Транспортер 4...
ОБЗОР ТРАНСПОРТЕР Т4 АВТОМОБИЛЬ ДЛЯ СЕМЬИ ИЛИ ДЛЯ РАБОТЫ? Volkswagen Transporter Т4...
Дом на колесах своими руками. Обзор VW T4. Как построить. Сколько стоит....
518. VW. VOLKSWAGEN TRANSPORTER Т-4. МАШИНА ПЕЧНИКА✅ ОБЗОР. Беларусь.
Volkswagen Transporter T3 Camper| Стоит ли брать в 2021? | Обзор автомобиля-Кемпера для путешествий|...
Самый ЛУЧШИЙ Volkswagen Multivan T5.1 T6 Что купить? (Transporter, Camper)
Есть ли живые авто до 6000$ Volkswagen Transporter T4
КУПИЛ ФОЛЬКСВАГЕН ТРАНСПОРТЕР. КАК КУПИТЬ МАШИНУ В ФИНЛЯНДИИ. ДОРОГО И БЕЗ ЖЕЛАНИЯ....
Продажа Авто VW T4 Transporter 2.5 TDI
Говорят, что это лучший вэн. Проверим теорию. VW T6 Caravelle | Подержанные автомобили...
🔴 VW Transporter T4 ► История и обзор на автомобиль 🔴
Что ждать от подержанного VW Multivan T5? | Подержанные автомобили...
Авто перегон Таганрог-Омск. На Volkswagen Transporter Т4.
VW Transporter 1.9 turbo diesel - видео обзор автомобиля для наших клиентов! Mark Auto Dnipro 🇺🇦...
Volkswagen Transporter: эволюционный тест-драйв семи поколений от T1 до T6.1...
Продажа Авто VW T4 Transporter 2.5 TDI 75 kw
Комментарии