FINAL | Corinthians X Atlântico | Melhores Momentos | Jogo de Ida | LNF 2022 (06/11/2022)

preview_player
Показать описание
Gols Corinthians Futsal 6x2 Atlântico Futsal - Final 1º Jogo Liga Nacional de Futsal 2022

Corinthians goleia Atlântico no jogo de ida da final da Liga Nacional de Futsal

Com uma espetacular virada, Timão fica em vantagem na decisão para tentar o bicampeonato da competição

No Parque São Jorge, o Corinthians goleou o Atlântico por 6 a 2 no jogo de ida da final da Liga Nacional de Futsal 2022. Com isso, o Timão joga por um empate para conquistar o seu segundo título da competição (o primeiro foi em 2016). Já o Galo de Erechim, se quiser conquistar pela primeira vez a LNF, precisa de uma vitória simples em casa no próximo domingo, 13 de novembro, às 11h30 (de Brasília), para levar a decisão para a prorrogação, onde teria a vantagem do empate por ter a melhor campanha durante a temporada.

Embalado pela Fiel Torcida, o Corinthians começou a final pressionando muito, mas o Atlântico conseguiu se safar dos perigos que rondavam o seu gol. Com a entrada de Guilherme em quadra, o Galo de Erechim passou a ter mais profundidade e achou o gol com Grillo (7').

Aos poucos, o Corinthians foi retomando a pressão do início do primeiro tempo e conseguiu a virada no final da etapa inicial, com Tatinho (15') e Canabarro (20').

O Atlântico voltou do intervalo sonolento, cometendo erros bobos na defesa - que costuma ser o grande diferencial da equipe - e acabou vendo o Corinthians ampliar a vantagem no placar. Primeiro com Jedi (2'), contra, e Deives (5').

De uma maneira geral, o Corinthians apresentou um jogo muito consistente, com transição em velocidade e de muita intensidade para conseguir a boa vantagem.

Com 13 minutos, o vídeo suporte foi acionado para revisar um possível pênalti por mão de Tatinho na área. E ele foi confirmado. Mas Lucas Oliveira defendeu brilhantemente a cobrança de Serginho.

No minuto seguinte, o vídeo suporte foi novamente acionado, agora por falta dentro da área. Porém, dessa vez, Guilherme (14') superou Lucas Oliveira para diminuir a desvantagem do Atlântico.

Muito melhor em quadra, o Corinthians não se abateu. Levy (15') fez linda jogada pela esquerda e bateu cruzado para contar com o desvio na defesa para ampliar a vantagem alvinegra.

Com o goleiro-linha para tentar diminuir o prejuízo, o Atlântico acabou vendo Lé (17') roubar a bola de Serginho no campo de defesa e arriscar para o gol vazio para definir o placar favorável ao Corinthians.