КАК НАСТРОИТЬ? НЕТ СИГНАЛА НА ТЕЛЕВИЗОРЕ С ВСТРОЕННЫМ Т2!

preview_player
Показать описание
Проблема с телевизором Bravis с встроенным Т2! При поиске программ пишет нет сигнала, хотя при подключении Т2 приставки каналы показывают, антенна новая польская стоит на крыше.
Рекомендации по теме
Комментарии
Автор

Впаривают и деньги дороже берут. У нас точно такой, , бравис, , и тоже с т-2, мучались и ничего не показывает, спасибо, ваше видео подсказало, что нада купить приставку.

fbmsfbt
Автор

Полностью поддерживаю! Нет в телевизоре Т2. Не настраивается!

nick_nv
Автор

У меня тоже самое было. В настройках пометил не DTV - T, а DTV-C и сразу где-то 108 цифровых каналов настроилось!

olegskornyakov
Автор

такая же проблема, увезли сдавать телек, думали не встроена т2, в магазине нашел каналы цифровые, думали и у нас показывать будет. Ан нет, настройка оказывается стоит дополнительно за отдельную плату, а нам не сказали. Второй раз повезем к настройщикам -вот

eyqxwjg
Автор

Такая же хрень. Телевизор jvc lt40mu580. В характеристиках написано DVB-T2, а в телеке DVB-T, язнаю что это разные вещи, но в отзывах пишут что Т2 есть. Подключил приставку Т2 и комнатную антену без усилителя и блока питания и нашло 42 программы. А встроенный Т2 не хочет. И страну менял. Ни фига. Что делать? Играться двумя пультами не очень удобно

hibcidx
Автор

Для того чтоб знать будет принимать каналы или нет нужно проверить уровень сигнала в ручной настройке на тех каналах что идет прием передач.Если уровень сигнала от 0 до 40% то ничего не будет показывать и тогда нужно пробовать с антенным усилителем.В телевизоре должна быть функция проверки уровня сигнала.

kxbtyzj
Автор

DVB-T и DVB-T2 это совршенно разные вещи. В вашем телеке нет DVB-T2.

celnyse
Автор

Ойй, спасибо за кнопочку, Вы меня спосли .

htrizpu
Автор

Можно схему соединений приставки с телевизором плизз

cwifbbf
Автор

Такой же ящик купил на кухню! В нём встроен т2! Антена должна быть для ТВ 2.а не простая как децеметровая! Мне отец весь мозг с этим телевизором вынес! 😂. Купил маленькую антену, , мотылёк, , и всё работает!

fqpozqo
Автор

Здравствуйте. У вас на приставке один шнур идёт на питание а второй куда подключается? Антенну я понял к приставке

byfsryl
Автор

Телевизор Philips 32HFL5850D/10 после того как я нажимаю кнопку Source появляется окно и там нет AV, только ТВ, EXT 1, EXT 2, EXT 3, HDMI1, HDMI2, HDMI3. После, Сторона HDMI:нет. Сторона:нет. Я подключила тюльпаны к переходнику и этот переходник засунула в телевизор (EXT 1) но нечего нет. Скажите пожалуйста что делать

xstiyxc
Автор

У сестры пробовал на 2 тв, лджи, так же. Но у них они старые, возможно формат просто не подходит

falcon
Автор

Проблема что надо нажать кнопку
Source и там выбрать не спутник а три круглых входа "тюльпан"

mastermaster
Автор

Точно так как говорите HYUNDAI H-LED32FT3001

cjucgbp
Автор

Загубився пульт, як без нього перевести на Т2?

plastuninna
Автор

Помогите пожалуйста, я нажимаю на меню и вообще на все кнопки пульта но ничего не выходит, стоит та же надпись нет сигнала.А когда нажимаю на пульт телевизора то нажимается но там нельзя сделать поиск.Телевизор LED

aneljeksenbay
Автор

У нас все хорошо работает такой же телевизор

bvhfllo
Автор

Надо робывать другие антенны с питанием и без

lxfflqo
Автор

Я зробив чуть більший дродик до штекера антени що підключається в сам телевізор і все ок

mishapliska