CRB 3 X 2 PAYSANDU | GOLS | 30ª RODADA BRASILEIRÃO SÉRIE B 2024 | ge.globo

preview_player
Показать описание
CRB vence Paysandu de virada e sai da zona de rebaixamento
Papão abre o placar no primeiro tempo, mas não consegue segurar o Galo na segunda etapa. Time bicolor fica mais próximo do Z-4

Автор

Boa vitória do CRB, contra o Paysandu, pelo campeonato brasileiro da série b, 2024.

ÂngeloGabriel-cg
Автор

Que coisa feia hein papão, Mas bora se reerguer 🔵⚪🔵⚪🔵⚪ SRN

KING-rkzk
Автор

Esse Timinho Do Paysandu é Muito Ruim. Tem Mais é Que Ser Rebaixado Pra Série C de 2025. Parabéns Pro CRB Pela Vitória.

nonatodocarmo
Автор

*O menor venceu, mas parabéns CRB pela vitória* 👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏

ldvheteror
Автор

Papai Hélio venceu!! Provocou e venceu!! Isso que é um técnico de verdade.

pauloleone
Автор

Já vi jogos do Paysandu e CRB contra meu Vila Nova, acho que são times até bons e não merecem cair, pois tem times inferiores. Como gosto de clássicos, vou torcer para o Paysandu continuar para assistir Remo vs Paysandu em 2025.

Автор

Amazonas contra o Crb:um empate em 0 a 0 e uma. Vitória por 2 a 0. Mucura contra o Crb:um empate em 1x1 e e uma derrota por 3x2.

Raun
Автор

É PAYSANDU fica esperto 😢 você pode cair

CDTGATAO
Автор

Duas Coisas Que Eu Tenho Certeza Que Vai Acontecer Nesse Campeonato Brasileiro...Uma Que O Palmeiras Vai Ser Campeão...Por Competir Apenas Esse Campeonato..A Outra Coisa Que Eu Tenho Certeza...É Que O Corinthians Será Da Série B Ano Que Vêm

👇🏽

tudodivulgado
Автор

Obrigado Senhor por essa grande vitória do meu Galo Querido!

PauloSilva-xgmf
Автор

Helio TEimoso dos anjos, 9 jogos sem vencer diga me quando este tecnico conseguiu fazer 3 gol em 2024 .Tinha que sair do papão mesmo estava ineficaz dirigindo o time .