ASI REACCIONA PRENSA INGLESA a DOBLETE de LUIS DIAZ COLOMBIA vs BRASIL

preview_player
Показать описание
#luisdiaz #seleccioncolombia
En un extraordinario partido Luis Díaz anotó un doblete en la victoria 2-1 de Colombia sobre Brasil en jornada correspondiente a las eliminatorias mundialistas de la Conmebol.
Con el marcador a cuestas por el gol de Martinelli en apenas el tercer minuto de haber iniciado el partido. La selección Colombia se fue encima a la canarinha en búsqueda del empate.
Luis Diaz lo intentó varias veces convirtiendo a Alisson en Figura, pero Colombia también se salvó de encajar más goles.
Cuando ya se jugaba con más desesperación que otra cosa, llegó la recompensa para Colombia y para Luis Diaz, con un doble cabezazo en el 75 y en el 79, el extremo colombiano empató y remontó un partido de locura.
En la grada se encontraba el padre de Luis Díaz quien rompió en llanto al ver a su hijo anotar los goles en cinco minutos.
En el parón mundialista donde todas las selecciones del mundo están atendiendo sus compromisos, el de Colombia Brasil acapara todos los titulares de prensa, no sólo por la historia victoria de Colombia sobre Brasil, sino también por la emotiva celebración del padre de Luis Díaz por los goles de su hijo.
La prensa inglesa no fue la excepción y así se refirieron al doblete de Luis Díaz y celebración de su padre.