ПОДГОТОВКА ЩЕНКА РУССКОЙ ГОНЧЕЙ К ОХОТЕ. ПРОВЕРКА НА ДАЛЬНОСТЬ Навигатор Garmin Alpha 50 Ошейник Т5.

preview_player
Показать описание
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Поддержите каналы хороших ребят!)

Канал; Ни рыба Ни Мясо!

Всем СПАСИБО!!!
Рекомендации по теме
Комментарии
Автор

Отличный пес 👍👍 пока молод и глуп но со временем будет понимать 👌
Желаю удачи 🤝🤝 натаскать песика 😊😊

hbttnpg
Автор

Доброго времени суток классную вещицу для Весты приобрел не жадный уважуха .

xchfwbo
Автор

Артемй привет из города Героя Тула ! Красвчик - пёсик !!! Как всегда МОЛОДЦЫ ! Гарминчик - Супер !!!

hhevidf
Автор

Артем, привет! Всегда любил натаскивать молодых собачек, когда охотился, держал лаек и зверовых и мелочниц. По хорошему завидую тебе, непередаваемое чувство, когда собачка тобой воспитанная начинает работать. Конечно полный просмотр и дружеский лайк, заходи на огонек!

gwhmccv
Автор

Темыч привет, поздравляю с обновкой) прибор хорош 100%. Все супер продолжай в том же духе!👍

wcrwixc
Автор

Артем привет, ну вот дождались покатушек, начал я стройку болотохода по твоим видосам.

megafantom
Автор

Сабаку надо тренеровать, штоб запах знала

samodelkin_is_mogochino
Автор

Привет, сегодня ездил, как вымерло всё. Старики говорят глухозимье😏

ADROMED
Автор

А так надо ходить натаскивать, приучать к рожку)

wzgvvhh
Автор

у меня такой же горн только чуть побольше, мощная дудка

nzdnhri
Автор

Классный собакен, привет с Дальнего Востока, Выехал первый раз на каракате. Всё классно. Спасибо ещё раз за грамотные видео. Можете посмотреть и мой канал. Удачи во всех делах.. Жму 🖐️

immtsot
Автор

Поздравляю!!! Сразу вопросик : " куда старый девать будешь "? ))))

pmjjjuz
Автор

GPS это связь со спутником а пункт связь это связь пульта и ошейника

mwkwbyx
Автор

Здравствуй Артём, давно занимаюсь охотой на зайца с гончей, чтобы из собаки получилась собака на самому две пары башмаков истоптать .Снег сойдёт и в лес, до мая месяца гулять и перед открытие охоты на зайца с начала октября. Нагонка только по черной тропе, чтобы собака работала чутьём, а не по зрячему следу . Будешь заниматься будет хорошая помощница. Удачи.

neyqfqe
Автор

Поехали со мной на рыбалку, будет тебе рыба.сегодня опять отловился не плохо на безмотылку, один конь полосатый мормыху оторвал😮😪

dsrmxgd
Автор

Тёма здорова!!! Навигатор очень нужная вещь! У самого встроенное 320 лет пять уже!!! А по поводу связи очень всё относительно! У меня в регионе ловит до 2 км, а в Архангельскую ездили собаки на 5 км высвечивались, хрен знает от чего зависит!!!

liilpwc
Автор

Дорого комплект вышел?и почему не 320й он вроде дешевле ?

yqdundi
Автор

Давненько ты видео не выпускал . Что с охотой на куничку? У вас же нормально получалось .

nikivanov
Автор

По дорогам старайся меньше с ней ходить, лучше лесом

wzgvvhh