MARBLE CIRCUITS 2022 - GP CATALUNYA COM BOLINHAS DE GUDE

preview_player
Показать описание
Esse campeonato é inspirado na Fórmula 1 e tem 12 equipes lutando para pegar o pódio e pontuar. Corredores são bolinhas de gude que passam por inspeção de peso e medida para uma campeonato sem vantagens.

Novas regras de qualificação:

Q1: 12 equipes largam juntas e o objetivo é dar 2 voltas no circuitos e ficarem longe da zona de eliminação onde 3 competidores serão eliminados e não participaram do Q2.

Q3: 6 equipes largam juntas e o objetivo é dar 4 voltas no circuitos em busca da poleposition. Deus abençoe cada um de vocês.

REDES SOCIAIS

Fubeca Maníacos © Youtube | Todos os direitos reservados.
✫ Ricardo Azevedo│YouTuber
Рекомендации по теме
Комментарии
Автор

Finalmente Mamonas conseguiu ganhar uma corrida... Go Mamonas!

GilneiMascarenhas
Автор

MAMONAS.... QUE CORRIDA.... QUE RECUPERAÇÃO... QUE ÚLTIMA VOLTA.... MAMONAS FOI FANTÁSTICA

TVGallo
Автор

Merecida a Vitória do Mamonas. Desde a qualificação o Mamonas mostrou que queria a Vitória 👏🏻👏🏻👏🏻

marciocosta
Автор

Cara sou pink pearl mas o que mamonas, Black Pirates, Big dog e Arrow frog fizeram nessa corrida foi épico! Até agora melhor corrida da temporada, mesmo que as curvas não são o forte da pink ksksks ¯\_(ツ)_/¯ mas ainda tá em 2° no geral. Que venha a qualificação para o próximo GP. Go pink pearl 🔴

soy.leocafe
Автор

Inacreditável não terem comentado a largada de Pink Pearl oO

Enfim, quem liga... minha Sea Turtles segue lá atrás 😔

Legal ver outro novo vencedor e o campeonato disputado.

marcellovieira
Автор

Eu sofri tanto vendo o Mamonas que vibrei que nem louco com essa corrida! Vamo, Mamonas!!! 💚💚💚💚💚💚

neiliu
Автор

Meia bolinha de diferença na chegada!! Impressionante!!

Brundor
Автор

Que largada da Pink Pearl.
Uma pena não ter seguido o ritmo dos líderes mas fez uma grande corrida P6.

Minha análise:

Devo dizer que essa corrida foi muito interessante ! Essa corrida mostrou perfeitamente como que as bolinhas se destacam mais que as outras dependendo do circuito.

2:39 Pink Pearl deu uma ótima largada considerando que começou em décimo, no início da corrida, infelizmente foi perdendo posições e no final terminou em 6°, devo dizer que ficou elas por elas para pink, porém, provavelmente manteria a liderança no campeonato se tivesse chegado em 4°

4:17 Arrow frogs mesmo com problemas na curva fechada recuperou e se manteve em 4° foi uma briga incessante junto a Mamonas, Black Pirates e big dogs, esses corredores tiveram ótimo desempenho nessa corrida e claro, Mamonas ter conseguido a vitória foi ótimo para eles dar uma desafogada no campeonato.

Já, fast coupins, sparky, sea e peppers estão muito apagados do campeonato, bolinhas essas que davam show nas temporadas passadas, acho que as equipes devem intervir se não quiserem terminar o campeonato em último.

sianodatrembolona
Автор

Bora big dogs, esse campeonato é nosso 🐶🐶🐶

rodrigodagtr
Автор

Arrow frog como sempre dando o máximo para se manter nos tops, última corrida n foi muito bem, teve seus problemas, mas conseguiu se recuperar, e vamos a procura do top1 na próxima corrida 🎉🎉🎉

srjhon
Автор

Essa corrida foi sensacional na próxima temporada coloca essa pista que vocês fizeram, é uma pista cheio de pontos de ultrapassagem sensacional!!!