Доводчик стёкол с Алиэкспресс в Nissan X-trail t32

preview_player
Показать описание
Процесс установки автоматического доводчика стёкол с Алиэкспресс в ниссан икстрейл т32, рестайлинг. Про видео периодически забывал, половина дополнена фотографиями. Аналогичные видео в сети есть, это просто мой вариант.
Доводчик покупал тут:

На видео продавца не смотрим, там другая модель. Этот не добавляет режим авто для остальных стёкол кроме водительского и не управляется штатным пультом. Просто закрывает окна при постановке под охрану и не больше.
Рекомендации по теме
Комментарии
Автор

Зря на замок подцепили, ситуация :сидишь в заглушенной машине, решил заблокировать двери от воришек и бонусом получаешь закрывание окон, что совсем неправильно. Лучше цеплять к поворотам на зеркалах, а в идеале нужно доп реле, что бы сигнал на закрытие был от замка и поворота одновременно. Для праворуких владельцев этот блок так же можно поставить, нужно только перекинуть провода на моторы, а иначе стекла закрываются по диагонали.

Konstantin_noname
Автор

Позор ниссану за отсутствие копеишных функций.

jhrdedn
Автор

Пособие по установке отличное! И доводчик хорош. Но! Летом на жаре иногда окна специально закрываешь не до конца для вентиляции, иначе потом в салоне можно свариться. А с таким доводчиком я так понимаю так делать уже не получится...

BOHKOBHB
Автор

Приветствую! Как сделали, чтоб зеркала складывались(автоматически) при постановке на охрану? У меня кнопка складывания есть, но авто там нет.

klvfpnj
Автор

А зачем ездить с открытыми окнами? Глотать пыль, слушать шум дорожный?

meivsrl
Автор

Подскажите эти блоки нужно устанавливать на каждую дверь ?

googknz
Автор

Подскажите где купили кнопки с подсветкой?

kemlgtt
Автор

В это системе есть один маленький недостаток, не получится приоткрыть окно на 1 см, что бы ночью стекла внутри не замерзали при минусовой температуре.

groovy
Автор

Добрый день, подскажите зеркала к такому блоку подвязывают?

ofihwmt
Автор

Скиньте пожалуйста ссылку на доводчик с али

vczqzxr
Автор

Да, вы колхозники какие-то без обид, вся машина в инструментах на панелях и разбросанных по салону! Там их не должно быть. Вам бы установку не доверил. Полюбому закоцали

himicc