TOULOUSE FC - OLYMPIQUE DE MARSEILLE (2 - 2) - Résumé - (TFC - OM) / 2023-2024

preview_player
Показать описание
Revivez les meilleurs moments de TOULOUSE FC - OLYMPIQUE DE MARSEILLE (2-2) en vidéo.

Ligue 1 Uber Eats - Saison 2023/2024 - 30ème journée STADIUM - dimanche 21 avril 2024

Buteurs : Jean Emile Junior ONANA ONANA (38' - OM) / Rasmus Schmidt NICOLAISEN (45' +2 - TFC) / Yann GBOHO (82' - TFC) / Faris PEMI MOUMBAGNA (90' +6 - OM)

Composition TOULOUSE FC : 37 - Yann GBOHO /6 - Logan COSTA /23 - Moussa DIARRA /50 - Guillaume RESTES /4 - Stijn SPIERINGS /2 - Rasmus Schmidt NICOLAISEN /9 - Thijs-Jacco-Jan DALLINGA /7 - Zakaria ABOUKHLAL /12 - Waren KAMANZI /17 - Gabriel Alonso SUAZO URBINA /8 - Vincent Olivier SIERRO (c)

Composition OLYMPIQUE DE MARSEILLE : 37 - Yann GBOHO /6 - Logan COSTA /23 - Moussa DIARRA /50 - Guillaume RESTES /4 - Stijn SPIERINGS /2 - Rasmus Schmidt NICOLAISEN /9 - Thijs-Jacco-Jan DALLINGA /7 - Zakaria ABOUKHLAL /12 - Waren KAMANZI /17 - Gabriel Alonso SUAZO URBINA /8 - Vincent Olivier SIERRO (c)

Рекомендации по теме
Комментарии
Автор

That last goal by Moumbagna was so unexpected and beautiful! It's right at the last minute and nobody would have expected him to score by an overhead kick!

Автор

Vue le match de jeudi et les 120 minute de prolongations, normal que nos joueur était cramer et malgré ça on fait match nul alors que Toulouse et en pleine forme.

mohandmekrez
Автор

Un but de moumbagna à la Jean Pierre Papin ou Marius Trésor, allez l'❤M 😊😊😊😊

fredericallard
Автор

Elle est en vacances la var? Cest quoi cet ascenseur sur le but de Toulouse ?? Larbitrage en L1 c'est vraiment la cata...

mikeul
Автор

Belle réaction de l’OM après ce match de Jeudi. Que ce fut dur pour ramener un point, mais bravo.

lagazette
Автор

Magnifique égalisation de moumbagna !! C'est sa semaine à lui décidément 😅!!

JulesWisniewski
Автор

Mounbagna qui climatise le stadium 🥶
17 ans qu’ils ont pas gagner contre nous

kostasmitroglou
Автор

Ounahi sur les phases défensives est souvent peu concerné, sur le deuxième but il sent rien alors qu’il pouvait anticiper en venant marquer le seul joueur libre devant lui.

Sportpeitv
Автор

L'ascenseur sur le premier but Toulousain c'est chaud d'être arbitré par ce lyonnais de Turpin

shisuiuchiha
Автор

Ascenseur sur le but de Toulouse la Var se merde et bravo quand même O M et Toulouse le mini vélodrome énormément de marseillais répartis dans le stade. et bravo Toulouse vous êtes maintenu en L 1

mohamedbenmahdi
Автор

toujours mieux de prendre 1 point a extérieur 😉 Qu'est ce qu'il nous a foutu Lopez sur le 1er but qu'on concède sa sortie et catastrophique 🤮 Et le but de Moumbagna et stratosphérique 🥵

mathislobry-hw
Автор

Bravo à Faris Moumbagna pour ce but égalisateur. Que Gasset lui donne plus de temps de jeu, je suis convaincu qu'il fermera des geules

sergueisouthynov
Автор

Allez voir le résumé de la chaine O.M., vous verrez s'il a fallu attendre une demie heure pour voir une occase !!!! Encore un parisien à deux balles aux commentaires...
Bravo Faris, 4 buts et 2 passes dé avec un temps de jeu cumulé équivalent à 4 matchs, c'est beau pour un gamin inconnu que les "experts" du foot cherchent sans cesse à ridiculiser.

remipoullot
Автор

Pourquoi Gasset fait sortir Aubameyang à 1-1 car avec lui à tous moment on peut marquer

philippembanga
Автор

Pau Lopez perso j’aime pas …
Un autre gardien pour l’OM svp 😭😭

Zaz_A_
Автор

Ce serait bien de pas afficher le score et de laisser découvrir les gens qui n'ont pas suivi le match.

Ange-jlld
Автор

est-ce que DUGARRY a déjà marqué un but comme celui de MOUMBAGNA?😄😄😄

jeannoamvogo
Автор

C'est dommage de prendre deux buts le premier bien fautif Pau Lopez ensuite le deuxième la défense reste statique l'attaquant toulousain n'aurait jamais dû avoir le possibilité de marquer l'OM prend trop souvent des buts stupide c'est le grand point faible de cette équipe depuis le début de saison