1. FC Union Berlin - FC St. Pauli | Bundesliga Tore und Highlights 2. Spieltag

preview_player
Показать описание
Das war alles andere als ein Spektakel, das uns beide Teams zur Eröffnung des 2. Bundesliga-Spieltags boten. Unions Treffer durch Hollerbach (34.) macht am Ende den Unterschied und sorgt für den knappen Sieg. Nach dem Seitenwechsel enttäuschten beide Mannschaften und boten offensiv noch weniger an als schon im ersten Durchgang. Union machte nach vorne immer weniger, konzentrierte sich auf die Verwaltung der knappen Führung. Das wurde nicht bestraft, weil Pauli trotz aller Mühen einfach zu wenig Torgefahr ausstrahlte. Der erste Schuss aufs Tor von Union-Keeper Rönnow gelang erst kurz vor dem Abpfiff, als der eingewechselte Afolayan mit seinem Schuss am sicheren Schlussmann scheiterte (90+5). So stehen die Gäste am Ende mit leeren Händen da, während sich Union über den ersten Dreier der Saison freuen darf.

Nach der Länderspielpause geht es für Union Berlin mit der Partie bei RB Leipzig weiter, am 14. September geht es um 15:30 Uhr los. Einen Tag später tritt St. Pauli zum nächsten Auswärtsspiel an und wird ab 15:30 Uhr in Augsburg versuchen, den ersten Zähler der neuen Saison einzufahren.

Mit folgender Aufstellung geht Union Berlin in die Partie (3-4-2-1): Rönnow - Doekhi, Vogt, Diogo Leite - Haberer, Tousart, Khedira, Rothe - Hollerbach, Vertessen - Siebatcheu.

In folgender Besetzung tritt St. Pauli heute an (3-1-4-2): Vasilj - Wahl, Smith, Mets - Irvine - Treu, Wagner, Metcalfe, Ritzka - Guilavogui, Eggestein.