Обзор моего Volkswagen Transporter Т4

preview_player
Показать описание
#volkswagen #transporterVolkswagen Transporter Т4 1993 год. 2,4-литровый Дизель. Три года у меня.
Нет машины лучше в мире, чем Фольксваген Т4.
Мне достался вариант машины ездящий "до победного", в первый год там сломалось все, что могло сломаться. Плюс возраст. В итоге мой Т4 был при смерти. Пришлось заменить двигатель на контрактный, так что пробег в 400 тысяч км неверный, скорее всего там уже два раза по 400 тысяч=) МКПП, ТНВД тоже были заменены в первый год эксплуатации, был выполнен ремонт и переварка кузова, днища и порогов. Я уже молчу о вечных заменах тросиков сцепления, о неработающих стеклоподьемниках, и о пропадающем периодически ГУРе. И все равно я считаю эту машину лучшей в своем сегменте.
#volkswagen #transporter #transporterT4

Рекомендации по теме
Комментарии
Автор

Надеюсь, что это видео было для вас интересным.
✅ Оцените это видео Вашим Добрым 👍 Лайком 👍
📣 Поделитесь этим видео с друзьями =)
❗ ОБЯЗАТЕЛЬНО ❗ Подпишитесь на мой канал 🔔, Ведь впереди еще много интересного...

olgapolikway
Автор

есть ещё девушки, которые могут ездить на мкпп и ещё без Гура

vbhzdxv
Автор

Хороший, верный друг. Ему ещё бегать и бегать👍

_poklevok
Автор

ого... первый раз за свою жисть вижу чтоб у женщины автомашина такая была. Уважуха!

deni-v
Автор

Лучше нет машины в мире, чем фольксваген Т-4))))🤪

jofdfws
Автор

Приветствуем, Оля, с удовольствием в Ваш МИР ! Отличный обзор, спасибо, было интересно, главное любим многими ! Всегда удачи на дорогах !

OssipovIgor
Автор

Ну если женщина оценила Т4! Значит он действительнт того стоит, плохо только что таких больше не выпускают😟

sashatihi
Автор

Круто. Приятно на вас смотреть. От нас лайк в вашу поддержку

malyshka_eva
Автор

Привет, Оленька, хорошая машинка у тебя. Послужит еще долго тебе
.Главное тебе нравится .

_lisichka.
Автор

Привет Оленька, отлично разбираешься, хорошо ездишь, умничка👍🙂

alinalife
Автор

Добрый вечер, было очень интересно, Вы просто молодец :-) ! С новым годом

bejlpdy
Автор

Ольга привет, отличный обзор авто, техника что надо, удачи!

bnlmove
Автор

Привет Ольга! Я особо не разбираюсь в машинах, скажу просто: Лёгкой тебе дороги!

natalianemova
Автор

Спасибо, Ольга!!! Машина, что надо!!!

OlgaBravard
Автор

Привет, Оля! Хороший автомобиль, несмотря на возраст, плюс дизилек тяговитый, рабочая лошадка одним словом!

TambovPelovoD
Автор

Доброго здоровичка 🙏 Оленька!
Это пожалуй целый Танк Т-34, а не Т 4, машина зверь! У него и кузов прочный и механика не плохая! 93 год это уже рериаритет, только на выставку! Очень превосходно Оленька разбираетесь в технике, молодец! Спасибо вам что делитесь своими впечатлениями и видео, здоровья вам и вашим! 👍👍👍👍👍👍👍👍🌹❤️🌹❤️🌹❤️🌹🌟🔥🙏

alekseydoktorlechiy
Автор

То же свой течик обожаю. 2000 г 2, 5 бензин. Лучше нет машины в мире, чем VW t4.)))

mypnpvd
Автор

Хорошо что у тебя налево работает)!!!!это прекрасно ведь!!

crzjguc
Автор

Дорогая Оленька рада Приветствовать Вас! Восхищаюсь Вами ! Так превосходно управляете Volkswagen Transporter Т4. Самый лучший автомобиль, везде все механическое, хороший экземпляр на вес золота! И именно Т 4.! Вы уникальная девушка! Правда! Разбираетесь в технике! Это круто! Счастья Творческого Вдохновения, не гвоздя ни жезла! Крутой обзор! Супер!

gkfxhxc
Автор

Олечка, доброго денечка! Фольксваген вообще хорошая марка👍 Спасибо за обзорчик🙂👍

DeepFeelings_