filmov
tv
Обзор моего Volkswagen Transporter Т4
Показать описание
#volkswagen #transporterVolkswagen Transporter Т4 1993 год. 2,4-литровый Дизель. Три года у меня.
Нет машины лучше в мире, чем Фольксваген Т4.
Мне достался вариант машины ездящий "до победного", в первый год там сломалось все, что могло сломаться. Плюс возраст. В итоге мой Т4 был при смерти. Пришлось заменить двигатель на контрактный, так что пробег в 400 тысяч км неверный, скорее всего там уже два раза по 400 тысяч=) МКПП, ТНВД тоже были заменены в первый год эксплуатации, был выполнен ремонт и переварка кузова, днища и порогов. Я уже молчу о вечных заменах тросиков сцепления, о неработающих стеклоподьемниках, и о пропадающем периодически ГУРе. И все равно я считаю эту машину лучшей в своем сегменте.
#volkswagen #transporter #transporterT4
Нет машины лучше в мире, чем Фольксваген Т4.
Мне достался вариант машины ездящий "до победного", в первый год там сломалось все, что могло сломаться. Плюс возраст. В итоге мой Т4 был при смерти. Пришлось заменить двигатель на контрактный, так что пробег в 400 тысяч км неверный, скорее всего там уже два раза по 400 тысяч=) МКПП, ТНВД тоже были заменены в первый год эксплуатации, был выполнен ремонт и переварка кузова, днища и порогов. Я уже молчу о вечных заменах тросиков сцепления, о неработающих стеклоподьемниках, и о пропадающем периодически ГУРе. И все равно я считаю эту машину лучшей в своем сегменте.
#volkswagen #transporter #transporterT4
Обзор моего Volkswagen Transporter Т4
Обзор моего VW Transporter T4
Volkswagen Transporter T4 - Универсальная ВЕЧНАЯ будка за низкую стоимость. // Бомж-Обзор #34...
Обзор VW T4. Плюсы и минусы Фольксваген Т4.,Caravelle,Multivan.
Обзор Volkswagen Т4. На что стоит обратить внимание при покупке...
Краткий обзор на мой Фольксваген Т4. A short review on my Volkswagen Caravelle T4 1995 1.9 Turbo....
Купил Фольксваген Т4. Обзор транспортера по низу рынка. Универсальная машина. Что делать? Часть 1....
Volkswagen Transporter Т4 2.5 TDI. Обзор, отзыв. 14 Лет в одних Руках
обзор фольксваген т4 - мой автодом для #vanlife
2000 Фольксваген Транспортер (Т4). Обзор (интерьер, экстерьер, двигатель)....
Обзор VW T4. Плюсы и минусы Фольксваген Т4. VW Transporter,Caravelle,Multivan.Илья Ушаев(Выпуск 233)...
Краткий обзор семейного автомобиля Volkswagen Transporter T4.
VW T4 я тебя купил!!! Обзор VW transporter T4 за 120к!
Сколько стоит содержать Volkswagen Transporter Т4? Слабые и Сильные стороны....
Volkswagen транспортер т4 двс 1.9.1Х Мини обзор
обзор volkswagen caravelle t4
Любимый Volkswagen Transporter Т4 2.5 TDI - На Продажу!
Фольксваген Т-4 Мультиван/Volkswagen t-4 Multivan. Видео обзор, тест-драйв. 'Нестареющий помощн...
Фольксваген T4 или T5 что лучше? VW T4 vs T5.
VW T4 КАК КУПИТЬ ХОРОШИЙ Т4, ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ И КУДА СМОТРЕТЬ...
Обзор Volkswagen Caravelle TDI T4 2,5 150лс | #vwt4
Обзор Фольксваген т4 Мультиван - автодом
Т4 на R18 дисков
518. VW. VOLKSWAGEN TRANSPORTER Т-4. МАШИНА ПЕЧНИКА✅ ОБЗОР. Беларусь.
Комментарии