БЕСПЛАТНЫЙ, САМЫЙ ТОЧНЫЙ НАВИГАТОР ДЛЯ ЛЕСА, ОХОТЫ, РЫБАЛКИ. РАБОТАЕТ БЕЗ ИНТЕРНЕТА.#GPS#НАВИГАТОР

preview_player
Показать описание
Ребята,хочу вам показать как именно я хожу по лесу.Меня данный способ вполне устраивает,т.к для меня важно отображение карты с вида со спутника.Я не навязываю вам данный метод, я только делюсь как можно через приложение ,КАРТЫ, на смартфоне можно бесплатно ориентироваться точно в лесу или другой местности, gps

*** Как помочь каналу***
1- денег не беру и просить не буду)
2- ваша подписка важнее всех похвал
3- жмякнуть на колокольчик, должен быть чёрненьким ( поставить на "ВСЕ" уведомления)
4-написать комментарий
5- ну и пальчик на выбор (только честно)

Все эти действия сильно помогут мне и моему творчеству. А я постараюсь вас не подвести. ОБЕЩАЮ))))
Рекомендации по теме
Комментарии
Автор

Спасибо огромное, последовав вашему совету отправился в путешествие и вернулся домой спустя 2 года! дай Бог вам здоровья

seltansprojection
Автор

В настройках карты есть вкладка Офлайн-карты. Заходишь туда, нажимаешь выбрать карту и выделяешь ту местность в которой собираешься заблудиться и скачиваешь карту.

Jgvbfgdh
Автор

Спасибо тебе огромное добрый человек! 👍👍👍. Проверил, все работает.

ЛесникБолотоходцев
Автор

Тоже заметил давно не заходишь в на место и вместо карты чёрные если перед тем как ехать в тайгу, зашел и просмотрел те районы, в которых ты будешь находиться, то и без интернэта, всё работает👍🔥

dmitry.
Автор

А ты молодец. Я вчера на каяке много махнул по реке, но так не сделал посто сохранил участок бе подробностей и очень загрустил потом.

nnturist
Автор

Пользуюсь Сусанином. Всё устраивает. Можно забивать точки, писать треки, измерять расстояние, не требуется интернета...

FF-gwxl
Автор

Я в Карелии в 1997 г. был. Пеший поход 15 дней. Суоярви-Сямозеро-Шотозеро. На Сямозере привал - 3 дня. За счет того, что до этого двойную ному хреначили. Единственное озеро, где можно нормально покупаться. В Эссойлу за пивасом и картошкой мотались. А на Шотозере палатку разбили на каком-то полуострове. Издалека - картинка, а по факту камень, покрытый мхом и чудом растущими там деревьями. Тут грозой и накрыло, благо у палатки растяжек, как у сороконожки ног. Еще местные парень с девчонкой у нас переждали. У них как раз "вовремя" романтический заплыв на лодке был. Меня поразило как они слаженно лодку с разгона на берег вытянули и перевернули. Еще поразило, когда у лесовоза дорогу уточнил, а он начал разворачиваться (там перекресток был), чтобы нас подвезти. Надо учесть, и в первом и во втором случае, что мы (4 парня) в военном камуфляже были. И усе это не по Гугл-карте, а по бумажной двухкилометровке (!) с линейкой, компасом и шагомером.

KoteiHvostinin
Автор

спасибо, очень полезное видео, лайк...

antagonist
Автор

У меня вопрос. Геолокация будет показываться, если нет сети вообще. Ни связи, ни интернета, ничего. Будет ли в данном приложении показываться моя метка и как я передвигаюсь?

Andre-ssyy
Автор

Спасибо тебе я с Заполярного.Все просто супер а в навигаторе не посмотришь очень помог.

АндрейП-кб
Автор

Функция есть там сохранить участок карты. Выделил, сохранил, не надо танцев с бубнами. Гармином надо пользоваться уметь и загружать туда те же Гугл снимки. Навигация по точнее смартфона будет. джипиэс.

vsedelaet
Автор

Спасибо дружище!!! Очень полезная информация!!!

ДмитрийАндреевич-ът
Автор

Например, в яндекс навигатор можно скачать карту Карелии и это так же будет работать без инета....В чем я не прав?

Volkov-gp
Автор

Как сделать чтобы оставался tracker на карте жёлтые полоски то есть чтобы было видно где ты ходил.

romanmotor
Автор

Молодец. В основном по ним работаю. Хватает вполне. Немного проверяю местность на картах Яндекс, эйпл, и т.д. на наличие более новой фото, и четкой прорисовки

lorettysiberia
Автор

Когда-то были навигаторы, которым не нужен был интернет, вайфай, по опциям ничем не хуже современных приложений. В них не надо было закачивать карты, они и так всё видели и всё это было бесплатно. Покупаешь один раз навигатор и следующая проблема - это его зарядка. Теперь таких нет. Жаль.

vodanbond
Автор

Да ты гребаный гений!!!🤦🏼‍♂️ Я тут думаю трекер покупать за сотку а так ваще дёшево. Спасибо большое за информацию!!!👍👍👍👍👍👍👍

КайратКученчиреков
Автор

Так то оно так, но даже загружая карты по десятку раз все равно нужен интернет на многих смартфонах. Плюс google карты весьма глючные, и часто просто опасны для жизни. Смысл есть использовать их только в режиме "спутник", а он может и не включиться, и будет просто белый экран с точкой. Загруженные карты могут почему то внезапно не отображаться. Рекомендую не надеяться на это приложение.

Это сильно не надежный источник для ориентирования на местности, к сожалению. Очень сильно не надежный.

ФимаШляйбниц
Автор

минус этого навигатора - вы должны сами постоянно следить за движением вашего маркера по карте (когда идёте). Вы не сможете (находясь в лесу в режиме офф от сотовой сети) задать точку куда вам надо идти, вы не получите стрелку (или ещё что-то такое), помогающую ( и показывающую) куда вам сейчас идти. А так, действительно, все именно так и работает - посмотрел дома площадь, которую надо посетить, прибыл на место и броди по полной программе - видны даже отдельные деревья. :)))

andrbogd
Автор

У меня карта трёх летней давности. У нас новые паселки и девяти этажные дома, жилые.

wladimir