Новый ветко измельчитель на трактор т25.

preview_player
Показать описание
Измельчитель Геркулес. цена за голый модуль 8000 грн. на олх тьма обьявлений по запросу геркулес. брал у производителя. номер телефона по запросу.
Рекомендации по теме
Комментарии
Автор

Здесь нужна не обгонная муфта а фрикционная, я бы не советовал использовать этот измельчитель на тракторе, лучше примастерить привод от електродвигателя и поставить маховик, он через кардан передает приличную ударную нагрузку на трансмиссию трактора, у знакомого был такой, он приспособил его на свой МТЗ, после некоторого времени продал, сказал что начались проблемы с ВОМ трактора, сделал себе гидравлический дровокол а об этом даже вспоминать не хочет.Желаю удачи и надеюсь что у вас все будет хорошо!!!

ВиталикДорош
Автор

У меня для мотоблока, резал до 5 см и после поменял все подшипники, и решил что для долгой работы до трех см с веточками а толстые в пачку складываю и дружбой!

robinzon
Автор

Купив собі такої ж конструкції на 80мм. Приспособив до бензинового двигуна 6.5 к.с. з маховиком 300 мм. До 40 мм суху абрикосу рубає. Якість заточки ножів жахлива ( у Вас замітив також) зкруглені края, заусениці. Таке враження що точили вручну на гріндері на скору руку. Але рубає. Треба колесо як маховик поставити та шків 410 мм тодіі буде на багато краще. Ще після першого пуску з'явився люфт між шестернями. А взагалі я задоволений. Є фото конструкції. Якщо треба можу скинути в месенжері.

afedorenko
Автор

Я думаю, що ножі можна переставити верхні на низ, а нижні наверх. А щоб небуло ударної нагрузки поставити маховика.

andriy.teteryk
Автор

А если его перевернуть вверх ногами? Вращение будет в нужную сторону.

АлексейНиколаевич-ет
Автор

Покажите свёклу посеяную польской сеялкой

hydir
Автор

Добрий день Дайте номер будь ласка
Дякую .

shtormdol
Автор

Коли буде випробування сівалки з сошниками?

agro_lybitel
Автор

Привет, закончил проект?если нет то могу сфоткать тебе свой и с рулеткой.плюс сразу поменяй шпонку на малой шестерни.потому что у меня на 70-80 мм ветках начала люфтить на один зуб (((

СерегаРекша
Автор

Привет, что тебе советовать, ты и сам с головой и с руками, ЛАЙК.

Сделайсам-тх
Автор

Так за сколько ты его купил?
Чьё производство?
Заранее благодарю.

ОлександрХижняк-юч