1. FC Nürnberg - SV Elversberg | 2. Bundesliga Tore und Highlights 33. Spieltag

preview_player
Показать описание
Ein sehr starker Auftritt hat dem 1. FC Nürnberg im Heimspiel gegen die SV Elversberg einen hochverdienten 3:0-Sieg eingebracht. Gegen über weite Strecken völlig indisponierte Gäste kamen der Club kurz vor der Pause zur Führung durch Felix Lohkemper. Nach der Pause dominierten die Hausherren die Partie fast nach Belieben. Kapitän Jan Gyamerah traf via Elfmeter, ehe "Man of the Match" Can Uzun mit seinem Treffer zum 3:0-Endstand den Deckel draufmachte. Der Aufsteiger aus Elversberg zeigte heute Nachmittag wohl eine seine schwächsten Leistungen in der gesamten Saison.

Nürnberg (12. Platz) klettert nun bis auf einen Platz hinter die Saarländer (11.) in der Tabelle. Mit 40 Punkten ist dem Club der Klassenerhalt nicht mehr zu nehmen. Elversberg bleibt bei 43 Punkten.