Открываю 'Секрет' забытой схемы Бедини для БТГ! Free energy solution

preview_player
Показать описание

Забытый «секрет» Бедини «раскрыт»!!! Раскрываю схему, о которой Бедини говорил, но по каким то причинам все про нее забыли. Система проста! Как говорил Бедини, это Импульсная системы Теслы захвата энергии по одному проводу! В стандартную систему SG генератора, мною была поставлена дополнительная резонирующая катушка и диод. Таким образом я снимаю дополнительное электричество, но второй АКБ на который по сути должен был идти заряд, я убрал. По моим наблюдениям, второй АКБ не нужен, он почти не заряжается а только нагружает систему.
Поэтому, я пустил провод с первого диода на положительный выход с разряжаемого АКБ, таким образом, первы АКБ так же подзарежается в процессе работы самоц системы!
Я использую не дорогие высоковольтные транзисторы 1000 в, так как изначально применял дорогие IGBT, но они не выдержывают высоковольтных обратных импульсов, в случае малейших ошибок.
Высокоскоростные диоды 1000 в.
На видео видно всю схему на основании которой построен генератор Бедини. Он в своих (не показанных разработках) использовал постоянно в цепи вторую резонирующую катушку, и тому доказательство мои эксперименты!
С Уважением
Александр Гринев

Теги:
бтг,вечный двигатель,свободная энергия,новые технологии,free energy,бестопливный генератор,бтг генератор,опыты с магнитами,bldcm motor driver,двигатель без противо эдс,bldcm motor,bldcm,второе магнитное поле,ноу-хау,разработки,альтернативная энергия,изобретения,наука и техника,новости технологий 2020,бесплатное электричество,бесплатная энергия,бестопливные генераторы,новая энергия,Bedini,самозапит,тесла,бестопливные технологии,ветрогенератор своими руками
Рекомендации по теме
Комментарии
Автор

Александр огромное спасибо за опыты по исследованию импульсов радианной энергии, но давайте не забывать "зачем мы все сегодня собрались".То есть, зарядите тяговый аккумулятор(с рязрядкой в 50%-80%, этой энергией и дайте ему токовую нагрузку и покажите, что он тянет дольше или же меньше, чем аккум заряженный горячим током.И тогда мы сделаем вывод стоит ли нам переходить на этот вид энергии по заряду аккумуляторных батарей и тогда Вам честь и хвала, что вы возобновили утерянную технологию Бедини.Ждем практических опытов по отдаче.

imGrey
Автор

Александр, приветствую! Маленькая ремарка. Вы когда дергаете делитель на щупе, не забывайте что на ослике канал тоже настраивается на делитель. Нужно в настройках канала указать коэффициент делителя, иначе он не корректно вам отображает показания. Потому как вы делитель поставили 1к10, а на самом ослике остался 1к1. Второй момент, купите себе щупы 1к100(Хотя бы 1 шт, они дороговастые). Очень сильно помогает, а то есть вероятность отправить ослик к праотцам. Еще хотел сказать, что схема в итоге смахивает на обычного воришку с допами. У меня сейчас подобное стоит на тестировании, только в ней несколько отличий, самое важное что транс в ней подключен не в цепь коллектора, а в цепь эмиттера. Заряжаемый АКБ(литий 3.7В на 500 ма) стоит между эмиттером и + питающего АКБ, через скоростной диод и LED. Потребление 3.5 ма. Питают 2 шт 3.7В на 500 ма каждый, соединены последовательно. За 12 часов, питающий потерял 2 сотки (хотя это тоже субъективно, и может оказаться в рамках погрешности приборов при измерении, Приборы то все китайский ), а заряжаемый поднялся с 3.6 на 3.86, при этом имеем свет. Эдакий ночниЧок :). Но есть странный прикол, по показаниям ослика (между + и эмиттером) Vpp поднялось с 8.2 до 8.6(8.8). Жалко не записал RMS и Vamp. Что то в этих схемах есть все таки. Оставлю еще на сутки, посмотрим, что будет дальше. Яркость светодиода упала, так как разность потенциалов выравнивается, и напряжение между генерируемым и заряжаемым АКБ уменьшается. Наверное поэтому выросло Vpp.

alexeiprokudin
Автор

Саша молодчина. Пока разгаваривал с помощью эмиссионного резонанса окружающей среды серой энергии аккумулятор зарядился. Да не только первый, но и второй. Это радиант Тэсла, Бедини Бровина и Василисы Геро. Холодное электричество. Факт на лицо (как говорят буржуи "фак ту фейс"). Теперь осцилируй резонанс по капе и заземли контур на конденсатор, капазитор или ионистр. Когда получиш осцилирующий разряд - толкай ток по синусу. И помни про Капу.

СИРИУСотсаСОТИСусанТЕХНИКА
Автор

Собрал подобную, правда без транзистора и пока без второй катушки. У меня от катушки к мосту есть конденсатор, подобрал такой, чтобы сильно не нагружал ротор. И для подачи сигнала на катушку я применил геркон. В общем плюс или минус через геркон пустил. Получилось так, что при подборе места для геркона, система зажужжала при остановленном роторе и выдала больше энергии чем при крутящемся роторе. И еще, проверил фазу на катушке. Фаза на минусовой клееме. Прям как в сети. Фаза есть только если отсоединен мост. А вот такой же эффект и в ролике, просто не досмотрел было. Кстати, заряжаются простые батарейки и кроны и аккумы без нагрева совсем.

АйратАхметовсоциальноеобщество
Автор

Вам, Александр, всегда уважуха!👍
Вы реально крут)
Многие интересные вещи рассказываете)))
И на классные мысли наталкиваете)))

timontimon
Автор

Вообще основывайся на готовых схемах самозапита, начиная с схем Капанадзе у него все точно работало, что бы до заряжать АКБ надо что бы подача вольтов была 24В + - выше ниже есть такие варианты где подают даже около 100 вольт при очень малом токе, это если схема такая которая дает меньше тока на АКБ

siriussotis
Автор

Чепуха конечно, но Вам лайк, что ищите и пытаетесь что то сделать в меру своего понимания😂 Не понимая принципа Бедини не получится пирожок, но любые попытки что то сделать добавляют знания. Главное не тупо что то повторять, а постоянно анализировать свою работу и тоггда может у Вас это получится. Главное поймите, что никто не выложит правдивую схему, либо чего то не дорисовано, либо не правильно, а чаще всего то и другое. Главное, что там есть "рыба". Успехов в поиске,

АлиБабаевич-иъ
Автор

4 35 вторая схема * предположим что дополнительная катушка намотана там где остальные только не перепутай фазность ( тоесть условие трансформатора если первичка это катушка с коллектора то применяем условия обратно ходового транса то есть первичка возбудила ток в том же направлении во вторичке и еще добавила импульс выброса) это всего лишь предположение

АндРад
Автор

всего лудшего! и большое вам спасибо за ваши усилия!

Sector-V-
Автор

Браво и поздравляем за то, что поделились своим видео!! 👍👍👍

lupodaniele
Автор

реально гениально! собрал все по схеме и увидел такое... заряжаемый аккумулятор под нагрузкой на определенном этапе еще и зарядился) это фантастика какая то

aquariustimenow
Автор

Спасибо Александр! Ты честно и от всей души поделился своей работой!всп четко и понятно, только вот данные обмоток, транзитора, ди одов, что за магнито или что за стержень резонаторного травсформатора, вернее катушки??? И что вращает целиндр с магнитами, какой полярностью куда, или он сам вращается?
Подписываюсь на твой канал! Интересный Вы человек! Хочу собрать тоже! И я придумал одну из систем БТГ, но пока обстаятельства не позволяют проэксппремпнтировать!
Как сделаю, и если получится, обязательно поделюсь со всеми!

johnijo
Автор

Все четко работает, как и говорил бедини.аккумулятор повышает емкость и скорость заряда увеличивается.то что одним амперным аккумулятором зарядить можно десяти амперный, это и по классике работает, проверил сам . Это единичный генератор. А вот тестер у вас показуе разряд кроны и от этого они сами, тестера такие, задирают напряжение. Во вторичной катушке происходит обратная полярность и она дает импульс, опираясь об транзистор в первичный аккумулятор, когда открыт транзистор.

xzyed
Автор

Александър, вероятно, короткие импульсы высокого напряжения, воздействующие на катушку с большой индуктивностью, вызывают стоячую волну. Проверьте вокруг катушки (с люминесцентной лампой) наличие электрического поля. Электрическое поле взаимодействует с окружающей средой, и именно отсюда берется дополнительная энергия.

ИванИванов-гъу
Автор

Принцып Г-Д установки. Везде где есть вращение можно снимать электричество . На поступательном движении так же ! Т.е если электромотор включить в цепь, то к нему можно подсоединить генератор !

олегслтысюк
Автор

Привет Александр, попробуй параллельно этой катушке поставить конденсатор напряжение моленько упадёт а ток возрастёт спасибо огромное за видео здоровья вам удачи и всего хорошего пока 👋👍👍👍

ФёдорОгнёв-фь
Автор

Интересно будет понаблюдать за аккумулятором . На какой срок эксплуатации хватит аккумулятора ? Думаю Аку . по боку ! А вот токи будут бодаться ... т.к. природа разная, а может просто смещены по времени..., с ЭФИРОМ тема тёмная . Саша сам посмотри осциллограмму токов, двумя щупами Ос. Удачи . Спасибо !

СергейНестеров-щы
Автор

Возможно предположить что идёт разделение вольты увеличиваются а Амперы. Если включить нагрузку и замерять падение по времени.с системой и без системы. уменьшаются.

nikolaydemin
Автор

Ха, а я тому уваги не надав))). Молодці, що звернули увагу і провели експеримент!!! Я думав, що він просто для аналогії розповідає про імпульсну систему Тесли. А живлячий акб напено треба ще врубати через кнденсатор, для зглажування імпульсів, щоб батарея не вбивалась

СергійВасиленко-сь
Автор

Мультиметр, тот что справа, просит заменить батарею питания. Чем больше разряд батарейки, тем выше показания напряжения мультиметра в измеряемой цепи: на маленьком АКБ. Вот вам и "заряд".
Батарейку замените для чистоты эксперимента, а там посмотрим что там у вас заряжается.

АнатолийЦелищев-йю
visit shbcf.ru