Фаркоп для трактора в оригинальном исполнении. Полная комплектация. Для прицепов, телег мтз юмз т40.

preview_player
Показать описание
Общее описание - обзор довольно редкого и полнокомплектного фаркопа, предназначенного для использования на тракторе мтз 50/52, выпущенного в 70-х годах прошедшего столетия, для перемещения прицепов, как одноосных, так и двухосных, опрыскивателей, разного рода орудий для внесения удобрений и прочего.
Состояние не тронутое, весь фаркоп без следов использования, демпфер без трещин, целый оригинальный и не разбитый регулировочный винт, родные заводские пальцы его крепления к поперечине, шплинт - булавка на тросе.
Применение возможно так же на тракторах, кроме мтз - юмз, т40, т25, т16 и разных иностранных аналогах, да и на мини тракторах, если, конечно, есть возможность их качественного монтажа и крепления.
Рекомендации по теме
Комментарии
Автор

Это ЮМЗомвский фаркоп.. мой брат когда раньше работал на МТЗ, очень любил именно этот фаркоп, всегда пользовался им…

maga
Автор

Хорошая вещь. У самого таких две штуки. Таскаю телеги с зерном по семь тонн на МТЗ 82.

ДмитрийКиселёв-лт
Автор

Это юмз фаркоп, и ставился он на длинные руки юмз и обычный центральный винт.И этот фаркоп не преднозначен для буксировки одноосных прицепов, он имеет демпфер для гашения ударов, только для буксировки прицепов с подвижным прицепным.

АндрейБезногов-хб
Автор

Использую на т-40. Очень удобная, надежная и безопасная вещь👍

АндрейТернов-йр
Автор

это фаркоп шел с юмз и крепился на два пальца и центральный винт более ранняя версия не было продольной прорези под палец у меня есть старая версия и новая

НиколайСтручков-шм
Автор

На МТЗ таких фаркопов никогда не было, они шли только с ЮМЗ.

АлександрТкаченко-пб
Автор

Такую штуку я сделал из фаркопа ЗИЛа очень крутая вещь когда таскаешь прицеп.

ilh
Автор

Это очень удобно зашитний цеп ненужна на дышло прицепа.

Belarus.
Автор

Такой фаркоп был в зипе трактора ЮМЗ 6

НатальяПлюснина-зе
Автор

Хорошая штука, в жизни её не видел, в книге по МТЗ 50 тоже, но в книге про ЮМЗ 6л - м этот фаркоп был в допоборудовании поставляемому по заказу, могу ошибаться, поправьте если что, всем удачи 🤝.

Железякивсякие
Автор

Фаркоп только называется только у машины и кто то ни когда не видел как выглядит фаркоп

Osetin_Osetinov_Ossetia
Автор

Бред. Это юмз-й фаркоп. И на этой полосе центральный винт не нужно ставить. Это опять же под полосу ЮМЗ

СерегаФ-ех
Автор

Вообще-то это фаркоп трактора ЮМЗ штатный.

Fin
Автор

У бати есть такой только он уже повидал многое разбитый сильно

Mozambik_
Автор

Ничего идеального, на навеске он не нужен

КФХСалко