Гидростатический БеЗтопливный Генератор

preview_player
Показать описание
Контакты:
Telegram: 89659714804
WhatsApp: 89659714804
skype: karyer333
Рекомендации по теме
Комментарии
Автор

Объявляю приз - 30 000 рублей!
В этом ролике я представил доказательство работоспособности ГСБГ.
Приз получит тот, кто укажет в моих аргументах, хотя бы на одну ошибку, которая влияет на мои выводы.
Так же, можно получить приз, приведя свои доказательства неработоспособности ГСБГ. Не смогу опровергнуть ваши доводы - вы призёр!
Все дискуссии в Телеграм или Ватсап.

VladimirShulgin
Автор

Пересмотрел ролик спустя год .. Хочу сказать что здесь и не должно быть много просмотров . Цивилизацию двигают единицы . Двигают технологии очень не многие .
Спасибо вам что делитесь 🙏

prostotack
Автор

Интересное наблюдение со стаканом. Теперь понятно, как работает генератор Рош.
По расчётам давление воды мешает выходу воздуха из трубки, но это если конец трубки расположен вертикально вниз. А вот если его расположить вертикально вверх...
Только первый пузырёк воздуха тяжело протолкнуть через давление воды. А потом сама вода выталкивает этот воздух, только успевай подавать. Давление в трубе резко падает.
Это легко почувствовать, если опустить, например, капельницу в бочку с водой и попробовать продуть. Удачи )))

ОлегМухачев-рц
Автор

В электродинамике есть широкие возможности для БТГ
Скажем в тепловых двигателях заменить газовое рабочее тело на твердое и рекуперировать тепло с предыдущего цикла на следующий. (тепло перебрасывается между двумя обьектами с равными теплоемкостями)

Так же электромагнитные системы, если быть внимательным :)
Скажем в электрогенераторах важно соотношение изменения силы действующей на единицу тока на единицу длинны проводника(сила магн. поля) что дает Напряжение на единицу длинны проводника и эта величина по сути является выходной мощностью(напряжение при единичном токе)
и эта же величина является приложенной к генератору силой
(речь идет о генераторах без сердечников на сьемных проводах/катушках, сердечники все размазывают, их расчёт чрезвычайно затруднителен, ...)
Т.е. сила и время ее действия выливается в выходную мощность
(в формуле Напряжения на генераторе ни слова о пройденном расстоянии, соответственно мы сгенерировали 220 вольт в течении 1/50 секунды током в 1 Ампер, магнитная сила изменилась условно от 1 до 100, действовала сила на провод нашего генератора условно 1000, но при этом мы прошли разстояние 1 микрометр :):):)

Тут следует помнить что взаимодействуют не полюса а токи
Если смотреть четко в полюс одного витка с током на большом разстоянии два полувитка с противоположными токами практически сольются, в то время как если поставить его в плоскость горизонта по отношению к смотрящему какаято намагниченномть еще останется, если же вытянуть один полувиток от нас такой виток с током покажет многократно большую магниьную силу(встречные токи не сливаются а рпзведены далеко)
Магнитное поле это профанация - эта модель практически не описывает магнитные взаимодействия как таковые, разсматривать следует токи, а именно участки проводника с током(по аналогии с зарядом), таеая модель с определенной точностью уже что то описывает.

Другая сторона такого же подхода это уже двигатели
Когда магнитная сила есть, а вот ее изменение крайне мало
(пример такой силы сила тяжести вблизи земли, настолько мало меняется на метр что мы привыкли ее считать вообще постоянной-а дело в том что радиус в формуле большой)
Такого же эффекта можна достичь с отдаленным на большое рпзстояние вытянутым от нас магнитом(на значительную длинну чем само отдаление) так что он будет вести себя подобно далекому и мощному участку тока.

Дальше собираем якорь электродвигателя в виде катушки и оси по центру.
Напряжение на нем при вращении будет стремиться к нулю
А сила будет зависеть от тока.
Конечно при таком гигантском токе на магните даже микровольты будут большими затратами но если там будет не катушка, а постоянный магнит то и затрат никаких.

БогданВовсеНеОбязательноЗнать
Автор

В примере с лифтом вы понимаете систему с большей плотностью, а опускается с меньшей плотностью, что приведет к потери энергии если отбросить все потери вы выйдете на ноль.

ОлегЛевковский-би
Автор

Удачи тебе Владимир! Тема интересная, полезная.

alexanderkoshevarov
Автор

У меня на канале очень интересный гравитационный двигатель.
Второе видео.

Archin-dnbp
Автор

В системе рош закольцевать трубу с перемычками сопротивление воды не будет. Эту трубу поместить в трубу чуть больше на рельсах, залить антифриз для смазки замерзать не будет.

ВалераРовбо-эе
Автор

Лирическое отступление мне очень понравилось... Про работу установки надо думать конечно)

kokos
Автор

Где то 1980 году в ЮТ печатолось подобное устройство и заняло 3 место ! Энергии тогда хватало ! СУТИ не расскажу но довольно просто всё, потому как меня ВЫ попросили выйти из своей группы ! Так что БИТЕСЬ теперь сами ! Да и ещё надо не демогогией заниматься, а представить работающую модель ! Так Вы заставили меня ДОКАЗЫВАТЬ чего нет у ВАС самих ! А разговоров у вас пруд пруди !

energycreator
Автор

36.44 как поплавок может быть вытолкнут в воде вниз, на большую глубину, на большее давление?

ВолодимирЛютко
Автор

Спасиба. Ета закаляет душу, но стареет тело

ДімаГригоракПетрович
Автор

а бтг на постоянных магнитах, Вы не хотели бы просчитать? А то я делаю, но без всяких расчетов, тупо не умею. Например проект Перендев.

сергейновокшонов-хш
Автор

По канонам газовой термодинамики вся работа сжатия газа преобразуется в его внутреннюю (тепловую) энергию. При этом происходит значительный нагрев газа. Когда в дизельном двигателе воздух сжимается с одной до тридцати атмосфер, его температура подскакивает на 500 градусов, что приводит к воспламенению порции топлива, распыленной в сжимаемом воздухе.
Однако, эффект скачка температуры наблюдается только при очень быстром сжатии воздуха (0, 01 сек). В противном случае сжимаемый газ успевает остыть, отдавая тепло стенкам цилиндра и поршня.
В моих опытах по сравнительно быстрому сжатию воздуха (0, 1 сек), при уменьшении объема воздуха на 10%) мне удавалось зафиксировать прирост температуры на 10 градусов.

igorkulikov
Автор

Спасибо, что делитесь своими идеями, что-то для себя почерпнул. Так как установка предполагает большие размеры, интерес пропадает. Всего наилучшего. Если строить бтг, то думаю установка типа ROSCH более привлекательна и к томуже уже опробовали и пустили в производство .Стоят в Мексике тайланде, строят в черногории.

vitalijisaev
Автор

Для меня лично очень полезной оказалась "Занимательная физика" Перельмана, которую я прочитал в 7-ом классе в середине 60-ых. По совету своего учителя по физике, которого даже имени уже не помню. Я тогда даже читал по русски с трудом и не всё понимал.
Сама же книга вышла впервые 110 лет тому назад. Так что я не знаю, прилично ли взрослым дядям указывать на то, что любопытные детки знали уже 110 лет тому назад.

МишкоБролис
Автор

Законы физики одинаково работают как с большими, так и с малыми объектами. Так что можно мини макет собрать и если он не заработает, то его хоть в миллиард раз увеличить он работать не будет.

AzaZH
Автор

Анекдот: "Идёт мужик. Смотрит - у ворот стадо баранов собралось и смотрят на ворота. Мужик спрашивает у пастуха: - что, ворота новые? Нет, - говорит, - ворота старые, бараны новые.

ВикторСошников-оъ
Автор

Владимир, ВД первого рода - это в случае полной изоляции системы от внешней среды. В твоём случае система "общается" с внешней средой. Мало того, во внешней среде имеет место градиент давления.
Если система обменивается энергией с внешней средой, то это ВД второго рода.

igorkulikov
Автор

Канистра в эксперименте в лифте девятиэтажки с водой была или пустая (с воздухом)?

sspnd-monorail