MODERN WARSHIPS | ТОП | ПУШКИ Т2

preview_player
Показать описание
Выбираем ЛУЧШЕЕ ПУХЛО Т2 😎

👍Спасибо Sergii Petrov за 111% поддержку канала!

💰Поддержатели:

👾Мой ведроид:
Samsung Galaxy S21 8/256
Exynos 2100
1x Cortex-X1 2.9 ГГц, 4x Cortex-A55 2.2 ГГц, 3x Cortex-A78
GPU Mali-G78
RAM 8 ГБ
Рекомендации по теме
Комментарии
Автор

Поначалу согласушь с тобой, но по поводу бофорса нет, это самая точная пушка в принципе на т2, я бы на 1 место поставил. 2 место китаец, 3 мэлара, она не точная, буквально 2-3 выстрела беспрерывных, то косит люто, а по авиации попадает очень редко, даже на ближней дистанции

sokolvsky
Автор

Красавчик. Топ прям как надо. Я не сомневался, даже. Но, в следующий раз, нопробуй кофе. 😄

SteelSparrowhawk
Автор

Непривычно короткое видео, но зашло 🥰, всё ещё жду ракеты Т3 😂😂😂

ОбычныйИгрок-фи
Автор

дождался таки. Спасибо за видос, Саня

nagoratv
Автор

Скажи про гранатомёты 2 тира что взять?

karmen
Автор

Привет как всегда топовый ролик однозначно лайк 👍
А когда будет топ ракет 3т?

ХАЙЗЕНБЕРГ-фю
Автор

Спасибо за информационные видео. Сам хожу с ак-100. нравится очень ;-)
побольше подобного рода видео, для нас, "Лошар", которые выше т2 ни на чем не ходили, очень кстати ))

Dmitriy-fmlp
Автор

Мне бофорсы зашли отлично, их и юзаю с удовольствием))))
А по авиации не так уж и критично, это же не т3😅

ВячеславМалышев-ие
Автор

Видос про пушки, а название про вертолёты)

Красныйбарон-ьы
Автор

Так-с. То есть, по итогу, на Дулю лучше всего ставить Рапиды, я так понимаю? Потому что всё время катал на Типах 210 🤔

mulciberix
Автор

Ведроид знаешь когда в мв танки появятся?

justguy
Автор

ждем топ ракет 3 тира, это чуть ли не самая важная и щепетильная тема, не закончиться же все df 17

Sovietpower
Автор

У бафорса долго снаряды летят поэтому постоянно нужно мучиться с упреждением даже на средних дистанциях

олегеремин-чм
Автор

После ребалансов марк, бофорс, мелара, коркут лучшие

Boom-ln
Автор

На счёт Бофорсов и Китайский пушек не соглашусь. Бофорсы точные и в принципе хорошо домажат, а китайские тоже хороши на обоих дистанциях. Я их на Каио Дуилио поставил из-за количества пушек вылетает 16700

golfstream
Автор

Мне марк 45 больше всех заходит быстрая перезарядка, норм урон и точность

михажуравлёв-лн
Автор

На деле у бофорса с китайцем разница велика, в уроне и точности, у мелары точность и урон хуже чем у китайца, но из-за перезарядки немного уступает бофорсу по цифрам, да и сама на уель наводиться, если лень выцеливать противника да и для новичков лучший вариант как по мне мелара, а так бофорс топ

shiro_kiy
Автор

Есть топ про пво, автопушки и гранатометы

karmen
Автор

привет, какой смысл возвращаться во второй тир если тебе доступны все прелести третьего?

WARTH
Автор

Бофорсы тип 210 мелары рапид самые профитные . Бофорсы сбалансированы, тип альфовый, мелара это пво и автонаведение.

AndreyKolskiy
visit shbcf.ru