Сельская АТСК 50/200 серия 1

preview_player
Показать описание
В данном многосерийном фильме будем заниматься спариванием нашей АТСК с внешним миром, используем различные платы и идеи, пока в приоритете входящая связь. Будем рады вашим советам и идеям.
Рекомендации по теме
Комментарии
Автор

Не соблюдаются временные параметры набора. Слишком быстро. Альбом 2а по К-50/200.

zthipzm
Автор

Скажите, пожалуйста, а какая частота акустических сигналов старых сельских АТСК? (не 425 Гц, я имею в виду АТС ещё древнее). Перерыл интернет и не смог найти.

yurilaztube
Автор

Электромеханика в наше время это как-то не комильфо. Старые панасоники стоят очень недорого.

Cyr
Автор

Организация входящей связи через абонентский номер задача скажу сразу не очень реальная, понятно только с использованием тонального донабора. Электронная плата как я понял принимает вызов по по аб. линии ГАТС и посылает в РСЛО длинный сигнал занятия, а получаемые DTMF преобразует в импульсный набор. Далее управление отбоем возможно, если плата умеет распознавать сигнал "занято" приходящий со стороны ГАТС и со стороны РСЛО. А эта электронная плата самодельная или заводская ? Вообще в Вашем случае лучше организовать исходящую связь через отдельный РСЛО (предварительно переделав его под шлейфный набор (к стати я так делал на одной из своих АТС)) и использовать его только для исходящей связи, а входящую связь организовать через обычный абонентский комплект (если конечно возможно электронную плату адаптировать под работу с АК) К стати говоря в узле связи где я работал некоторые ведомственные АТС по входящей связи работали через АК, то есть давали нам обычные номера и мы входящую связь к УАТС организовывали через специальные шлейфные РСЛ. Удачи Вам !

lis
Автор

А почему не хотите сделать входящие и исходящие звонки? Или использовать оборудование по назначению предоставлять услуги населению тем самым сделать обычный тариф на стационарный телефон. Это и для местного населения хорошо и вам приятно будет.

nekxzlv