Обозначение сварного шва на чертеже. ГОСТ5264-80 Т1

preview_player
Показать описание
ГОСТ5264-80, ГОСТ14771-76 узел сварки Т1

Изготавливаю изделия из металла в Санкт-Петербурге. Мангалы, беседки, художественная ковка. Ремонт и Сварочные работы. Примеры работ в моей группе Вк

MastakSvarka канал для начинающих сварщиков и для тех сварщиков которые хотят обмениваться своим опытом в сварке. MastakSvarka показывает видео уроки по сварке, а также не забывает про теорию по сварке. Также провожу эксперименты в области сварки.
#сварка #сварщик #сварочныетехнологии #электрод #урокисварки #образование #какваритьэлектродом #MastakSvarka #mastak_svarka #мастаксварка #МастакСварка
Рекомендации по теме
Комментарии
Автор

Отличное видео . Надо продолжать эту тему.

Автор

А вот про чертежи и эскизы можно и плейлист целый сделать. А почему нет?! Знание гостов и обозначений уровень повышает.

dkuoqbf
Автор

Все что снято на этом канале полезно). Особено мне пригодилось видео о сварке в судостроении.

viktorn
Автор

Если можно больше таких видео с чертежами, спасибо за видео 👍 👍👍👍

li-ion
Автор

Спасибо! Жду следующие обучающие ролики.

dkubweu
Автор

Да да вот и давайте очертежах обозначениях просветите нас! Спасибо за информацию

yuosya
Автор

Полезно, рассмотрите все обозначения, если возможно. Кроме навыков сварки и чертежи полезно понимать. Формат короткого ролика с рассмотрением одного обозначения, лично мне нравиться гораздо больше, чем длиннющий и " всеобъемлющий" видеоролик часа на три, пока такой досмотришь и заснуть недолго. Тема интересная. Спасибо за ваши обучающие видео и труд в них вложенный.

serferinterneta
Автор

Канал топ! Случайно наткнулся, для начинающих сварщиков идеален! Спасибо!

oldboost
Автор

Здорово. Давай дальше. В день по видео и за год управишься)
А так, вобще, познавательно, ясно, понятно и без воды. 👍

Андрей-
Автор

можно дальше на такую ​​тему похожие видео!

qbwzxgf
Автор

Полезно, давай побольше таких видосов.

wsungdl
Автор

Хорошее видео, иногда стоит обновить знания

jcletej
Автор

Побольше бы инфы про чертежи это лишнее не когда не будет!!!

lordmilord
Автор

Я тут на днях на работе вертел в руках сборочный чертёж. 🤦‍♂️ Может я вижу совсем не то, что видят сборщики, ни черта не понял) Поэтому видео однозначно полезное и жду продолжения. Я же ютубный сварщик)

anthonyalekseev
Автор

Спасибо, очень полезное видео. Учусь в Омском автодорожном университете, сейчас на 5-ом курсе, если кратко, то на инженера-механика учусь. Сейчас мы сейчас проходим дисциплину: Технология автомобиле- и тракторостроения. Видео очень полезное тем, что по данной теме делаем самостоятельные работы на оценку, так вот, будущим студентам тоже очень понадобится данный материал, ведь в интернете так доступно мало кто разжёвывает, а примеров для подготовки не так много, благодарю Вас!

fuxzeop
Автор

I have no idea what he’s saying, but I’d support any welder so good on you!

gerrickwhisenant
Автор

Очень все понятно, спасибо. Можно еще?

vjoprsq
Автор

Спасибо за видео такие видео по постам нет

Излучаю-дугу
Автор

Не прошёл мимо такой страшной картинки

nrbehem