Vasco 1 x 1 Flamengo - Narração Emocionante: Luiz Penido, Rádio Globo RJ 26/08/2015

preview_player
Показать описание

Estrelado, Rafael Silva volta a decidir para o Vasco e elimina o Flamengo
Atacante entra aos 34 segundo tempo e dois minutos depois dá empate que coloca o Cruz-Maltino nas quartas de final da Copa do Brasil
O ano de 2015 é definitivamente do Vasco em Clássicos dos Milhões. Contando com a estrela de Rafael Silva, herói cruz-maltino na conquista do Carioca, o time de Jorginho arrancou empate no fim do segundo tempo e definiu o placar em 1 a 1. Madson, contra, em lance polêmico, fez o gol rubro-negro. Detalhe: Rafael entrou aos 34 do segundo tempo e dois minutos depois marcou. O Gigante da Colina elimina o arquirrival pela segunda vez na temporada, a primeira deu-se na semifinal do Carioca. São três vitórias, duas derrotas e outros dois empates.
O sorteio para definir o adversário do Vasco será realizado na próxima segunda-feira, às 11h. O Cruz-Maltino volta a campo no sábado, para enfrentar o Figueirense, às 18h30 (de Brasília). O Rubro-Negro joga no dia seguinte, contra o Sport, às 16h, no Recife. O público foi de 45.408 pagantes (49.367 presentes). Renda: R$ 2.749.380,00
O primeiro tempo começou com polêmica. Logo aos cinco minutos, o Flamengo abriu o placar. Jorge pegou sobra de escanteio e chutou cruzado. César Martins, em impedimento, saltou sobre a bola antes de ela desviar em Madson e morrer na rede cruz-maltina. O auxiliar Guilherme Dias Camilo chegou a anular a jogada, mas o árbitro Wilton Pereira Sampaio bateu no peito e confirmou o gol. Segundo o comentarista de arbitragem da TV Globo na partida, Renato Marsiglia, não entendeu o pulo de César como corta-luz e considerou o gol legal.
Ainda no primeiro tempo, o Fla teve duas baixas importantes. Guerrero, após torcer o tornozelo, e Ederson, com dor no adutor da coxa esquerda, saíram aos 17 e 32 minutos, respectivamente.
No segundo tempo, aos 14 minutos, um "rali" na área rubro-negra. Nenê levantou, Anderson Salles, e Jorge salvou. No rebote, novamente Salles, que cabeceou, e PV fez excelente defesa. Após isso, o jogo ficou frio. Reacendeu aos 36 minutos, quando Rafael Silva, autor de dois gols do Vasco nas finais do Carioca, empatou o jogo de cabeça. O próprio Rafael fez besteira aos 40 e entregou para Paulinho, que deu a Sheik. O 11 do Fla não aproveitou e isolou.
No fim, Pará, que fez a falta que resultou no gol, foi expulso infantilmente.