Этим секретом поделился знакомый антикорщик, приготовление вечного антикора за копейки.

preview_player
Показать описание
Приготовление антикора для внутренних частей колёсный арок.
Рекомендации по теме
Комментарии
Автор

Большая благодарность автору канала за труд! Быть автором не просто. Я то знаю. Мне 33 года и я в инвалидном кресле, задача усложняется в двойне, у меня свой канал, к сожалению успехов нет больших, я не теряю надежду, стараюсь, верю, что смогу его развить и беру пример с вас. Знаю одно, вместе двигаться к цели намного веселее. Всем удачи и добра:)))

kanal_Zhizn_Invalida
Автор

...Здравствуйте! мужик ты просто молодец!!! Машины у меня нет...мне понравился простота твоей речи!!!
от души благодарю. ..
вот старость- радость...

khanlarmejidov
Автор

Вы так интересно рассказываете, что смотрю все видео залпом, хотя простая домохозяйка) мотаю на ус, может потом когда-то пригодится)

АннаСнежная-ър
Автор

Дельный совет ! Большое спасибо . Я так делал только на шиномантажке брал резиновую пыль которая остаётся после зачистки покрышек, камер ее там достаточно и подмешивал эту пыль в состав кордона и пушечного сала . После нанесения и просушки подкрылок становится как бы обрезиненным, шумоизоляция отличная и если захочешь ничем не оторвешь ! Пробуйте, да что пробовать ? Делайте !

ЛеонидПимонов-бю
Автор

Совет: если для себя делать, то желательно снять стойку и обработать внутреннюю часть стакана, где расположена верхняя опора стойки

ВалераЛеонтьев-пп
Автор

За ласточкой конечно надо ухаживать, но без гаража или дачи такие действия проводить сложно, к сожалению… за видео однозначно респектос, как будет гараж надо обязательно заняться и антикором.

MrOnlight
Автор

Молодец! Уважаю людей которые следят за автомобилем👍👍👍

koto
Автор

Отлично получилось!💪 Молодец, что поделился опытом!!!

SeregaChernykh
Автор

Самое важное место в арках это их поллчка где собирается песок и грязь, он мокнет не сохнет в осенне зимний период, у многих видел сквозную коррозию с выходом на лицевую сторону. Решение :автопластилином залепить эту полочку треугольничком. Удачи.

НаташаКац-нт
Автор

Молодец! Вот это да! Ух! И строитель, и автомобилист!, ☝️🔥☀️

АндрейСергеев-со
Автор

Я в прошлом году арки, крылья и пороги с наружи обработал чистым пушсалом, после зимы посмотрел - ничего не отлетело и не отпескоструило, результат мне понравился. Только муторно наносить. Такие составы знаю, летом они текут и в машине специфический запах ингредиентов, поэтому решил попробовать чистое пушсало. К битумной мастике отношусь отрицательно, под ней всё очень хорошо гниет, был печальный опыт.

ДмитрийДмитрий-гцн
Автор

Трудяга одним словом везде себе найдёт занятие, Молодца 👍

ОКСАНа-цз
Автор

.Благодарю за полезную информацию!!! Все коротко и только по существу!!!

olegruzhenko
Автор

Все по красоте! Приятно слушать героя ролика, без лишней болтовни. 👍

ИльдарСафиулин-щв
Автор

Спасибо за совет. Тоже вскоре собираюсь всю свою старенькую машину до ума довести. Антикор обязательно и ещё перекрашу всю. Займусь этим уже следующей весной, а то у нас уже зима почти.

hudojnyck
Автор

Классное изложение материала! Спасибо!

alexanderionov
Автор

Автор большой молодец!
Правда существуют (проверено лично) хорошие аникоры (например, недорогая мастика полимерная каучуко-битумная (держится много лет и элластичная)., не путать с резино-битумной (это полная ерунда с резиновой крошкой, которая через время осыпается)).
Однако автор предлагает сделать из подручных легкодоступных компонентов, а ещё и человек позитивный!
Добра и мира!!!

Max-xwph
Автор

Лучше не расчитывать что, я вот сейчас возьму машину на 2 года, а потом продам и куплю другую, поэтому не надо о ней позаботиться. Я вот так собирался машину продать еще год назад, но то меня по работе кинули, а теперь война началась. Поэтому лучше рачитывать что машина с вами надолго, да и потом при продаже можно будет сказать, что я вот о машине заботился)

eaglesm
Автор

Хочу посмотреть результат через "долгие годы" 👍😁

КандрашкаХык
Автор

Метода хорошая. Если обрабатывать с помощью компрессора, то будет маленькое неудобство - состав остывает и застывает. Слышал, что для разжижения добавляют растворитель, но тут своя засада - слишком огнеопасная смесь получается. У самого почти все потенциально опасные места, куда можно дотянутся самому и ржавчине, обработаны пушечным салом. Важным и весьма неприятным фактом является подготовка поверхности.

rec