Пашем землю на Т40

preview_player
Показать описание
Вспашка земли двухкорпусным плугом трактором Т40.
Учусь пахать на тракторе
Заказать дробилку для чеснока можно по телефону 89127348865 вотсап телеграмм.
Привет я Александр, автор канала Чеснок Онлайн!
С 2020 года занимаюсь выращиванием чеснока в качестве бизнеса.
В выращивании чеснока много ручного труда!
Поэтому я начал изготавливать оборудование, чтобы облегчить труд себе и другим.
Рекомендации по теме
Комментарии
Автор

Не давно наткнулся на ваш канал ЗДРАВСТВУЙТЕ ! Смотрю я на вас удивляюсь на терпение и каким трудом всё достаётся вам Любимая родина не хочет помочь таким как вы НИ ЧЕМ техника 45 года остальная сделанная в каких то гаражах и требует полной переделки УЖАС Бизнесом назвать это очень сложно Трудитесь ради искусства Смотрю блоги фермеров сша это вообще другая планета нет скорее галактика Желаю терпения здоровья и чтобы всё получалось Всего хорошего

velodelo
Автор

Лайк!Анатолию Ивановичу поклон!Здоровья вам и терпенья!

jenny_antixaipik
Автор

Добрый день... смотреть можно вечно...на три вещи...это из той присказки.... А соль в таких и женщины тоже есть... молодец... терпение и труд... всем добра... слава РОДу

vycheslavvaligura
Автор

Саня Молодцом.осваиваешь новые профессий.единственная просьба к тебе.Ты прошел весь путь с мотоблока к трактору.Отговаривай людей, которые думают что мотоблоком можно такие площади обрабатывать.Лучше накопить и сразу трактор купить.То на то оно и выходит.И здоровье целее останется.

Nash_Aidamir
Автор

Александр приветствую! Приятно смотреть как ты движешься вперед.

АлексЁж-ом
Автор

Мы тоже часто сажали чеснок но мы убирали чеснок на дозревание и сушку вместе со стеблем, взрослые говорили что весь сок и питательные вещества из всего стебля уйдут в головку чеснока

Тимур-ьзж
Автор

Саня что-то давно твоих видео небыло, я переживать начал, Анатолий молодец, грамотный мужик, я б ещё фрезой прошел перед посадкой .

АлександрУдоденко
Автор

Ах! Добре такого тестя мати. Любо дивитися!

VadymMisko
Автор

Повезло Вам с тестем Александр, большая помощь в этом деле!

АлексейПлотников-ть
Автор

Правильно Иваныч сказал борону надо навесить.

ВячеславЛасков-сч
Автор

Хорошо получилось Больше ничего не надо земля осядет и можно сажать Удачи Саня

чесноклипецк
Автор

Александр, много я смотрел информации про плуги, и понял основное- чем больше корпусов на плуге, тем почва рыхлее получается, но ширина захвата не должна быть большой, трактору будет тяжело.

уткапро-фд
Автор

Думаю на такой почве можно третий корпус ставить смело.

иван.маленко
Автор

Вместо сплошных ножей на косилку для ботвы поставьте цепь. Лучше работает.

danilov
Автор

Здравствуй, Саня!
Трактор эффективнее мотоблока в некоторых операциях чесноководства!
На моем канале есть некоторые операции земледелия....

АлександрМакаренко-пъ
Автор

Да уж, Александр, это тебе не за мотоблоком ходить 😂😂😂
Ждем видео с дискованием, с внесением удобрений типа доломитовой муки, с посадкой. Успехов!

ВикторКулаевский
Автор

Александр надо ехать ландкрузер покупать и квартиру 3к в новостройке, как коллега из липецка а ты землю пашешь!😊

verttcerd
Автор

Приветствую. Рассматривал взять т40, только вот сомнения смогу ли запчасти на него найти всё???
всякое бывает, что угодно может сломатся

Николайник-йж
Автор

Здравствуйте, хочу заняться картофелем, один вопрос куда ее можно сдавать оптом ?
Заранее спасибо

АнтонКайгородов-ьп
Автор

ЗДРАСТВУЙТЕ не подскажите куда в с орла сдать чеснок

valerakorovkin