Модернизация плуга 3-30 на трактор Т40

preview_player
Показать описание
доработка вновь приобретëнного плуга

Рекомендации по теме
Комментарии
Автор

Жень привет, рывок получается из за того что угол сгиба и кронштейны цилиндра практически в одной плоскости, цилиндр сперва тянет на себя а потом поднимает, надо кронштейны сделать выше угла сгиба

сергейбагров-ьц
Автор

Женя, добрый вечер! Плуг получился супер! Со временем корпуса притрутся и будет отличная пахота. Всегда интересно смотреть за твоей работой, всё просто и доступно объясняешь. Здоровья, удачи и всего хорошего!

losvagos
Автор

Здравствуйте, Вам. Мастеру "УМЕЛЫЕ РУЧКИ" Большой ПРИВЕТ!!!! Молодец!!!! Лови БОЛЬШШШШШШОЙ ЛАЙК!!!👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

НатальяКузнецова-югв
Автор

Очень большое спасибо за ответ ;;У меня трактор Т--30 для пахоты слабый , ,да и для фрезы слабый ;;трактору 25 лет состояние отличное , покупал новым, ,и хочу купить Т--40 , ,в поле не работал, ,присмотрел один трактор, ,денег надо подсобирать, , и потом Вам напишу результат, удачи Вам в делах

ИванКравец-яч
Автор

👋Хорошо когда борона тяжёлый.Будет глубоко войти на грунт👍🏻👍🏻

TraktorTmtz
Автор

Привет дружище 🤝. Ну ты и Кулибин 😊 всё отлично 👍 плуг пашет вроде хорошо, притереться будет пахать ещё лучше. Я тоже хотел сделать с цилиндром, но передумал сделал просто гребёнку. Красиво, молодец что ещё сказать, только класс 👍👍👍🔥

sopoka
Автор

Привет Евгений 🤝 надо было в зелёный красит под цвет трактора...как всегда лайк и удачи 🤝🖐️👍

ВладимирПетров-лз
Автор

Евгений привет! Молодец, хорошо получилось, продолжай так же воплощать свои идеи в жизнь 👍🚜🤝

minitraktor-
Автор

Привет Женя молодец всё классно и плуг пашет отлично удачи тебе и здоровья. 👍👍👍✊

kulibinAS.
Автор

Приветствую, Евгений . 👍👍👍 а с подьемом не много поколдуеш и все будет по феншую. Удачи 🤝🤝🤝

Ramil__region
Автор

Привет Жека, да правильно говорят угол поменять надо а то в торец тянет! Уши приподнять на рамке что поднимается и все, цилиндр подойдёт нормально! Вроде мелко пашет и на борону надо вес добавить, очень лёгкая. Вцелом всё нормально. Удачи!💪🤝🙋👍

GennadiiVolkov
Автор

Здорова Жека 👋, работу проделал хорошую, большую.
На данных плугах под корпусами должны стоять проставки, чтоб были в ровень с лемехами.Сам можешь вырезать из металла.
В целом ты молодец.Удачи

Nikola_
Автор

Привет Жень, всё по красоте как обычно😉👍👍👍

Vayceslav_Uhobotov
Автор

🤝 Жека классно получилось лайк и респект тебе 👍✌😎

АндрейВолков-жц
Автор

Привет женëк молодец 💯💯💯💪💪💪👍👍👍👍👍👍👍🤗🤗🤗🚜🚜🚜✌✌✌

АндрейОрлов-яш
Автор

Привет Жень. Отличная модернизация. Очень понравилась. Сделал бы себе однозначто так же если бы весенние калымы по вспашке были. Но у меня в этом плане полный пролет. Но я не расстроен. Трактор покупал как говорится для себя поэтому по поводу калымов не заморачиваюсь. Удачи тебе в делах и всего самого наилучшего

АлексейЗакатилов
Автор

Привет жека 👍👍👍.я сибе заместа бараны сделал грибёнку плуг уменя пн 2-40 .земли унастежолые ну работает мне панравилось

АндрейВикторовичГусаковский
Автор

Женёк привет 🖐️, молодец 👍 всё классно получилось. А по поводу подъёма и опускания бороны мое мнение надо задавить гидравлику либо штуцерами либо клапанами. А так всё классно в покрашенной виде ваще 🔥🔥🔥👍👍👍. Удачи 👍

ДмитрийСизинцев-бф
Автор

Жека, привет. На 1 штуцер. Заузить бы надо. Помедленней. Работать будет.

mtz
Автор

Привет, Евгений!!! Отлично всё!!! Когда покрашен, так прям новый)

Andrey..homemade