Замена топливного заборника vw т4

preview_player
Показать описание

Рекомендации по теме
Комментарии
Автор

Ручник разберать не надо итак просто снимается. Ручник не мешает

galimzhanaitembaev
Автор

Откручиваеш один болт М6 на горловине, три М8 на лентах которые держат бак и бак у тебя в руках.

седойседой-лц
Автор

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, заборник топлива в чëм стоит, просто в баке, или типа стакана? У меня стал датчик топлива при поворотах показывать, что закончилось топливо, если литров 10 в баке, то при езде часто пищит от того, что раскачивается солярка, какой там успокоитель?

АндрейПриймак
Автор

Тема Т4 мне очень близка, но не в обиду будет сказано — очень неудобно на широком экране телевизора 16:9 смотреть одним глазом вертикальное видео:) Хоть телевизор переворачивай!:)

BigFire
Автор

Здравствуйте, у вас на плате датчика топлива написано VDO 215? Хочу заменить эту плату, но поиск выдает совсем другую для т4, думал уже может заборник от какой-то другой машины, но нашел ваше видео, заборник такой как у вас.

polyashuk
Автор

Дружище, у меня датчик уровня топлива стоит нового образца, на Фольксваген т4 1, 9 он что-то с ним не так, то показывает пол бака, то на нуле, я заказал с авторазборки бу старого образца, чем они отличаются? И чем какой лучше?

sergunserg
Автор

И правда что именно в том была причина подсоса воздуха?

ilieaify
Автор

Брат зачем откручивать ручник ? Почему не показал место где была нарушена герметичность?

АлексКоновальчук
Автор

Поставил новый или бу? И сколько стоит?

nicolaegilca