🔴 УБОРКА УРОЖАЯ 2023 НАЧАЛАСЬ! Убираем ОЗИМУЮ ПШЕНИЦУ на Т500

preview_player
Показать описание
—————————————————————————————————
У нас началась битва за урожай! В сегодняшней серии мы вам покажем, как проходит уборка озимой пшеницы.
---------------------------------------­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­----­-­-­-­-­-­-­-­-­-­-­-­-­-­-­-­-­-­-­-­-­­-­­-­­-­­-­­-­­-­­-­­-­­-­­-­­-­­-­­-­­-­­­-­­­-­­­-­-­-­-­-­-­-­-­-­-­-­-­-­-­-­­
Финансовая помощь каналу
Сбер -
5228 6005 5733 6197
Будем признательны, если окажете каналу финансовую помощь на профессиональную камеру, инструменты и монтаж!
---------------------------------------­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­----­-­-­-­-­-­-­-­-­-­-­-­-­-­-­-­-­-­-­-­-­­-­­-­­-­­-­­-­­-­­-­­-­­-­­-­­-­­-­­-­­-­­­-­­­-­­­-­-­-­-­-­-­-­-­-­-­-­-­-­-­-­­
Канал «Семейное дело» не несет ответственности за последствия просмотра данного видео.
Рекомендации по теме
Комментарии
Автор

Умнички, молодцы вы ребята, трудяги я горжусь такими молодыми ребятами, спасибо вашим родителям за то что воспитали трудолюбивых детей.

ИльнурГабдулхаков
Автор

Вот и наступил это долгожданный момент уборки)
Отличных вам урожаев!
Т500 конечно красавец)

andreiyuryevich
Автор

Классный канал коллеги.
Браво 👏
Так держать 🎉

Stoparts
Автор

Привет вам всем из Тамбовской обл, я жду погоды что бы начать убирать, вам желаю хорошего урожая и отличной погоды.

лимонАДАД
Автор

Ребята молодцы. Здоровья, погоды урожаев и цены Вам🤝

АлександрРаа
Автор

Вырастить хлеб это большой труд спасибо нашим аграриям нашим трженникам полей за хлеб всех благ вам и вашим семьям всего самого лучьшего

натальясахарова-вь
Автор

Именно ТАКИЕ ролики надо показывать по ЦТ в новостях, а не то, что кто-то-кого-то-убил- изнасиловал-
А ГЛАВНОЕ- почти вся техника ОТЕЧЕСТВЕННАЯ! РСМ комбайны - основные на полях! Это безумно радует!

starfox
Автор

Для таких фермеров надо сделать все запчасти и ГСМ бесплатно.
Они кормят всю страну!!!

ДенисЦыпуштанов
Автор

Ради Бога, не надо никакой битвы. Просто доброй вам хорошей уборочной кампании, хлеборобы. Чтобы техника не ломалась, чтобы погода не мешала, чтобы колос хлебный своим наливом душу радовал, чтобы цена на хлеб была выгодной. Здоровья вам и удачи, труженики.

nikoayz
Автор

*я горжусь своей страной и своим много национальным народом. Мы великая и уникальная страна, с вековыми традициями в 1500 тысячи лет*

tmtd
Автор

Greetings from New Zealand. thanks for your video. Love watching your harvesting.

colinmay
Автор

Привет из Брянской области!Бользам на душу!Сам с первого класса знаю что это такое, и тоже в том году получил т 500

ОлегКислов-щу
Автор

🔥💪 приятно смотреть как чётко работают люди и техника 🙂👍👍👍

laikos_s_menja
Автор

Смотрим всей семьей ! Спасибо, здоровья Вам!

leonidfedorov
Автор

Отличное видео!!! Девушка молодец, отдельный лайк!!! О Т500 вообще ещё мало информации, так как эта модель новая, инфа о нём пока хвалебная реклама но время покажет!!! Всем аграриям удачи!!!☝😎👍🔥✌

andreiandrei
Автор

Какие хорошие просмотры у вас. Хорошо развивается канал

artyomshahnazaryan
Автор

Привет. Удачи вам в уборочной чтобы вовсе не было поломок! И хорошо урожая 😉💯✌👍👍. А и образ на Т500 был бы интересен .💯👍👍

АлексейШах-дч
Автор

❤❤❤ уборка и пшеница всё красиво, сделайте пожалуйста обзор на комбайн т500

ИванИванов-сшж
Автор

Девушка милая и красивая работящая умница удачи тебе и успехов в дальнейшей работе и личной жизни здоровья тебе и твоим близким

Аюша-фб
Автор

Мне 13лет и я уже 5 лет подряд с бабушкой кошу пшеницу, и я уже 2 года сам кошу сам за рулем! ❤

КириллБрайко