Загорается ABS и ESP Nissan x-trail t31

preview_player
Показать описание
Привет! При движении загорается esp и abs при глушении авто всё пропадает? Причина в Этом!
Рекомендации по теме
Комментарии
Автор

После замены нижних рычагов и замены рулевых наконечников стали загораться 2е лампы есп и сколжения, руль при этом немного увело, при прямых колесах, немного вправо т.е.надпись ниссан стала смотреть сверху вниз.Лампы стали загораться при ускорении.Решение этой проблемы решилось просто регулировкой схода колес рулевых наконечников, левое колесо выкрутил на 5-6мм, а правое закрутил, руль приэтом встал прямо и проблема ушла.Nissan x-trail t30.

vlgv
Автор

Улитка, это, полагаю шлейф подрулевой. Либо, датчик положения рулевого колеса. И сигнал подушки (в вашем сленге мужик беременный) это верный признак обрыва шлейфа. При этом могут иногда не работать кнопки на руле, и мигать подсветка этих кнопок. После замены шлейфа - обучение (калибровка) дпрк.

antonfil
Автор

Угол поворота колес (нулевое положение) устанавливается в Consult-e или в лаунче.

alexeykuleshov
Автор

Здрастуйте я вижу у Вас в икстрейле такая же штатная магнитола з камерой заднего хода, скажите пожалуйста магнитола воспроизводит музыку через блютуз з телефона или нет немогу разобраться как настроить штоб через телефон слушать музыку

АлексейНетеса-зб
Автор

Улитка подрозумиваєтся подрулевой шлейф, я так понимаю.

VitalijHM
Автор

Здравствуйте, у меня такая же ситуация, плюс ещё и руль уводит, вы решили проблему ? Подскажите пожалуйста

Дмитрий
Автор

"Спец", если бы ты выражался нормальным языком ( без сленговое крутизны), то было бы всем понятно без дополнительных вопросов.

ВикторЛьвовский-еу
Автор

Возможно шлейф и целый, просто когда снимали руль и подушку-не отключили аккум, машина не увидела подушку и выдала беременного мужика.Его нужно просто сбросить попробовать для начала, инфы как сбросить на ютубе хватает.

rusvoz