Шаманим над маленьким ПК / HP Thin Client t610

preview_player
Показать описание
Изначально не хотел выкладывать этот видосик, ибо конечный результат не тот что я хотел, но все же, думаю кроме как изменения быстродействия системы с SSD, ничего больше не изменится пусть то 4 или 8 гигов озу.
Рекомендации по теме
Комментарии
Автор

У меня два таких. На одном файл сервер, на другом pfsense. В целом штука для экспериментов интересная, также ретрогейминг на них в вполне возможен

evgenik
Автор

Благодарю. Как раз искал видео по этому аппарату.

-kh
Автор

Взял тоже такой для торрентов, и картонку поставил, как у Вас - спасибо за идею!) На видео у Вас вайфай адаптера нет - а Вы в итоге его ставили? Был бы благодарен за видео, а то немного меня смущает то, что кроме самой карты еще надо куда-то антенны запихнуть (и где-то их взять!).

sycorax_max
Автор

Спасибо за видео!
Подскажи, какую оперативку можно поставить?

АлександрЛ-шг
Автор

Нормально. Я тож так люблю из говна и палок, а то всякие понакупили себе i9-х и сидят умничают. Только хардкор 🎉

annasolovyeva
Автор

Столько пиздеть и не упомянуть что за память и что за проц. Шедеврально

eugenesakhnovskiy
Автор

Доброго времени суток подскажи какую win10 накатил 32 или 64бит ??

corsairxtitan
Автор

Доброго времени суток. Нарыл HP t630 и столкнулся с проблемой! Не видит ссд м2 накопитель.Подскажите пожалуйста....

СтасРуткевич
Автор

Adobe Flesh удалите из системы он уже давно устарел и не поддерживается и уязвим для вирусов походу у вас старая версия ос Виндовс 10 как я это понял да по драйвер бустеру ставьте новую 22H2 в более новой ос Виндовс 10 драйвера многие устанавливаются автоматически сразу после установки системы и бустер не нужен в нём попадаются вшитые вирусы..

windows..