Надежный и не дорогой, но несправедливо забытый Советский трактор Т4!

preview_player
Показать описание
Надежный и не дорогой, но несправедливо забытый Советский трактор Т4!
--------
и НАЖМИ на колокольчик!
--------
Информативный канал о технике и автомобилях Постсоветского пространства. Автомобили, тракторы, грузовики, военная техника, редкие автомобили, которые были выпущены малыми сериями и не только. Выпуски каждый день, подписывайся!

#Т4 #СССР #АВТОСССР
------------------------
Видео загруженное на канал создано на основе принципа добросовестного использования.
Все авторские права принадлежат их законным владельцам.
Если вы являетесь автором фрагмента из выпуска и его распространение ущемляет
Рекомендации по теме
Комментарии
Автор

Т4 утюгом называли из за его ходовой. Если наезжал на что то, то потом всем весом падал. А по полю мягко идёт. Поле, его стихия.

Санёкмегавольт
Автор

У нас в совхозе таких было 132 штуки, ещё мальчишками были, работали в совхозе и ремонтировали их. Сколько они работы выполняли. Памятник при жизни можно было ставить. Были времена

ВладимирТимофеев-ен
Автор

утюг не от того что кабина такая а потому что он едет по полю словно разглаживая все складки и неровности полей от того и утюг !!! знаю от того что работал на нем

Борисзолин-юм
Автор

У моего дяди был точно такой же! Я целыми днями пропадал с ним на поле! Любил на алтае кататься, дааа были времена! Дядя очень умело и легко управлял им и досихпор хорошие воспоминания о нем!!! Спасибо за блог!!!

olimamonov
Автор

Т 4а Зверь машина, пальцы рук отбивала рычагами не сосчитать, а мотор как прет👍

ИгорьБабич-зц
Автор

Алтай в поле, отличный трактор.
Переделать ходовку, добавить комфорта, отличная машина.

РусланРеуцкий-рс
Автор

Трактор Дт-75 надёжный и ход мягкий был.а у Алтай т-4 жёсткий ход очень жестко реагировал даже на маленькую кочку аж почки отбивала))еденственый что мне нравился это звук выхлопной трубы.)))

Ali-Aliyev
Автор

Был у нас и Т 4 новый ДТ 75 сами полностью восстанавливали.Так Т 4шел жёстко очень, а 75 ка как по волнам.

eugennagel
Автор

Ни кто не забыл они у нас ещё трудятся во всю☝️

glyxov
Автор

Работал на Т 4. По моему мнению лучше трактора в деревне нет. Настоящий трудяга. Плуг 5 корпусной, лущил ник 15 метровый, посевной агрегат прёт как кировец. Зимой с ножом снег толкать. Одним словом Машина.

ЕвгенийФедоров-рб
Автор

У меня отец на таком бороздил, двигатель шесть цилиндров работает просто шик, не тошто дт 75 без слуха останешся

СергейБорисов-тб
Автор

После армии робота на алтайе сейчас я не чего не боюсь 😁

СалихАбый
Автор

6. Лет отработал практически не ломался

-os
Автор

Не утюг а колотушка я на нем в юности работал, в соседнем районе его называли туз.😁😁😁

ВасилийБорченко
Автор

Если бы ты поработал на таком, то не стал бы его нахваливать, что он надежный и не дорогой...

home-technic
Автор

Таже сотка по ходовой. Камень увидит уже трясет. На Т 4 два месяца на скальнике отработал, ужас .

БыковВладимир-тл
Автор

Говорят, что в них "погибали", ибо жарко, тряска, и шум ужасный....у меня батя на таком утюге лет 5 работал...

evgenimoskovih
Автор

К 90- м годам, должен был сойти с конвейера модернизированный, с другой кабиной, торсионной ходовой, форсированными дизелем .

АндрейПарасочкин-ой
Автор

У нас в деревне в Харьковской области, т 16 называют "дывыша".

ПроЕгор-дч
Автор

Хороший трактор я работал и на сельхоз коробке и на спец и в поле и под бульдозером отличный трактор нареканий нет а прозвали его утюгом не потому что похож апотому что едет ровно как утюг гладит как то так удачи здоровья хорошей погоды

АлексадрПроворов