filmov
tv
ЖК Семейный/Лучший комплекс для жизни/пешая доступность до моря. 6 599 000 руб. Т.89527659595
Показать описание
Продаю свою квартиру площадью 36,1 кв.м., 8/9-ти этажного дома, в новом, современном ЖК "Семейный". Отсутствие стен и отделки даёт максимальную свободу в выборе планировки и дизайна. Стильные входные группы, холл, просторные лестничные площадки. Закрытая территория, круглосуточная охрана, видеонаблюдение. Подземный паркинг. Большая территория для наземной парковки, уютный двор, мощёные дорожки, тенисные, волейбольные, баскетбольные площадки, футбольное поле и множество разнообразных детских площадок, зоны воркаута - всё создано для комфорта. Ландшафтное озеленение.
Квартира может быть рассмотрена как для собственного проживания, так и для сдачи в аренду. Я собственник, без обременений. Стоимость данной квартиры 6 750 000 руб.
А так же вы можете обратиться ко мне по следующим вопросам:
- Аренда недвижимости Бизнес класса Москвы
- Покупка/Продажа недвижимости. Покупка новостроек с приятным дисконтом для Вас.
- Дистанционное одобрение ипотеки. Программа получение ипотеки с ПВ 0%.
- Покупка ликвидной Недвижимости в ОАЭ, Турция, Вьетнам, Тайланд, Бали. Программы ВНЖ, ПМЖ и второго гражданства (ОАЭ, Кипр, Хорватия, Португалия, Болгария, Венгрия, Франция, Великобритания, Словения, Мальта и др.)
! Даю денежный бонус за рекомендацию. +7 952 765 95 95 Лана
Подписывайтесь на канал и ставьте лайк👍
#shorts
Квартира может быть рассмотрена как для собственного проживания, так и для сдачи в аренду. Я собственник, без обременений. Стоимость данной квартиры 6 750 000 руб.
А так же вы можете обратиться ко мне по следующим вопросам:
- Аренда недвижимости Бизнес класса Москвы
- Покупка/Продажа недвижимости. Покупка новостроек с приятным дисконтом для Вас.
- Дистанционное одобрение ипотеки. Программа получение ипотеки с ПВ 0%.
- Покупка ликвидной Недвижимости в ОАЭ, Турция, Вьетнам, Тайланд, Бали. Программы ВНЖ, ПМЖ и второго гражданства (ОАЭ, Кипр, Хорватия, Португалия, Болгария, Венгрия, Франция, Великобритания, Словения, Мальта и др.)
! Даю денежный бонус за рекомендацию. +7 952 765 95 95 Лана
Подписывайтесь на канал и ставьте лайк👍
#shorts