Мои вышивальные нет | Вышивальный ТЭГ | Вышивальная болталка | Вышивка крестом

Отвечаю на вышивальный ТЭГ "Мои вышивальные нет". Автор тэга Надюшка Рукодельница (канал в настоящее время не активен). В этом видео ответила только на часть вопросов ТЭГА.

В этом видео:
00:00:00 О чем это видео
00:02:17 Видео на какую тематику (в рамках вышивального YouTube) вам абсолютно неинтересны?
00:05:06 Какой аксессуар для вышивки вы считаете абсолютно излишним или слишком дорогим, и принципиально не будете им пользоваться/не будете его приобретать?
00:08:12 Какие сюжеты вам абсолютно не близки, и вы их на данный момент не вышивали и не планируете?
00:26:13 Какие виды стежков вы не любите выполнять или они у вас очень плохо получаются, и вы стараетесь избегать работ с этим видом стежка?
00:28:45 Представьте, что очень дорогой и близкий вам человек просит вас вышить ему в подарок конкретную картину. Что такого должно быть в этой работе, чтобы вы наотрез отказались её вышивать?
00:31:25 Если вы вышиваете на заказ (за деньги), что может заставить вас отказать заказчику?
00:33:48 Чего вы никогда не допускаете в процессе вышивки? И что вы делаете такого, что в вышивальном мире считается mauvais ton (мове тон)?
00:36:47 В каких из вышивальных мероприятий вы бы не стали участвовать?
00:39:11 С каким производителем наборов для вышивания вы больше не хотите иметь дело? Почему?
00:41:02 Был ли у вас негативный опыт с интернет-магазинами?Услугами какого интернет-магазина вы больше не хотите пользоваться?

Другие видео:

Ира, здравствуйте! Смотрю вас с первого видео, но комментирую, кажется, впервые. Я с вами на 100% согласна про сюжеты с милитари-тематикой + у меня в мой личный ч\с залетело несколько производителей и дизайнеров, которые эту тему тксзть эксплуатрируют или относятся к ней с явным энтузиазмом.

Ира, вот эта часть коммента про техническую сторону ваших роликов. Мне кажется, что у вас не очень удачная модель микрофона-петлички, так как на исходе звуки сильно смешиваются и некоторые фразы понять трудно. Это точно не речи дело, так как я сравнивала по звуку ваши первые ролики, которые снимались без петлички и там звук более чёткий, чем сейчас, после подключения петлички :(

Cross_Stitching_Mia

В глубине моей души теплится надежда, что будучи многотысячным блогером, мои комментарии будут по-прежнему удостаиваться твоего ответа 😄

Купила я как-то нитевдеватель, он у меня сломался при первой же попытке вставить нитку в иголку. Вот и закончилась моя история с аксессуарами 😁.

А вообще все эти магнитики, пины, маячки, "трусы" говлрят про визуальность. Я ещё тот визуал, люблю смотреть, как всё сочетается у других, но мне магнитики и прочие аксессуары невероятно мешают. Не использую. Хотя и часто нужен пин при отсчитывании на равномерке, но пользуюсь пока булавочкой.

Видео вышивального ютуба мною выключаются, если
✅ нудное монотонное безыинтересное повествование;
✅ я слышу "а давайте посплетничаем" и/или "поперемываем кости кому-либо";
✅ ко мне как к аудитории блогер неуважительно панибратски относится, в его речи идёт унижение какой-то группы лиц или наши ценности с ним расходятся;
✅ вижу что-то неприемлемое для меня в вышитых и вышиваемых работах, в частности - любое милитари, любой страны и производства.

Как-то со времен моей прабабушки пошло, что мы в семье не вышиваем иконы, являясь при этом верующими. Но мне нравятся отшивы икон "Образа в каменьях". Люблю рассматривать их "богачество". Да и есть очень интересные разработки икон, но я вышивать не буду ни для себя, ни на заказ. Причём рождественские сюжеты вполне могу, как и ангелов, но тут я избирательна.

Я слышу много негатива в последнее время про "Андриану". Я не притязательный пользователь, мне "окей" почти любая основа и нитками могу вышивать любыми. (Хотя я и вышиваю в большинстве своём DMC) Какой-то плохой цветопередачи не замечала. Я вышивала их сэмплер "Корги-озорник" и "Новоселье" с зайчиками и с зимней избушкой. У меня есть в запасах "Лисья ипотека" и "Белочка" от них. Посмотрим, что будет по цветам при отшиве, но отшив я планирую ещё не скоро.

svetaaa_fm

Больше спасибо, Ирина! Слушала и думала: на самом деле в таком видео Вы, по сути, обнажаете душу. У меня тоже изменилось отношение к военной тематике. Даже в безобидной телефонной игрушке, по типу «собери пару», игрушка «танк» собирается с закрытыми глазами. ... Ещё раз спасибо за откровение и это очень импонирует. ❤

oksanaluzhetskaya

Спасибо за ответы ☺️ было интересно. У меня от Андрианы еще гранаты, но вроде с ними ничего не говорили)) надеюсь, что там, действительно, будет все хорошо) жду влог ❤️

RitaShch

Ирина, с интересом посмотрела ваше видео. Но вопрос не на вышивальную тематику. Вы когда говорили обхрамах в разных областях, ничего не сказали про храмы Твери. Есть какая-нибудь особенность? Я живу в Твери, поэтому и спрашиваю. Очень интересно.

МаринаКомарова-гн

Привет) вот купишь себе свой замок и как начнешь в него вышивать эстэ в золотых рамах с вензелями😂