Не открывается водительская дверь Nissan X trail t30 2004

preview_player
Показать описание

Рекомендации по теме
Комментарии
Автор

Капец я думал ты скажешь как исправить 🤣🤣🤣🤣🤣

kombainnikoladze
Автор

Буквально 3 дня назад делал такое авто с такими проблемами дело в том что замок под замену либо если сможете снять замок двери и разобрать там шестерня пластиковая от моторчика электро блокировки замка она ломается на кусочки и поподает в механизм замка. Снимаешь эту шестерню и все осколки и дверь будет работать но не будет работать закрывания водительской двери с пульта только с ключа остальные двери будут работать с пульта кроме водительской. Закроешь ключем они все закроются.

dqppwip
Автор

Зніми дверну карту і замок дверний ззовні, там побачиш тягу яка іде до дверної ручки, візьми і трішки її розігни, тільки що вилічив в себе таку проблему яка появилась після мийки машини в мороз.

oofuhql
Автор

Разбери обшивку двери и там смотри тяги на флажок и может надо почистить от пыли или настроить ход да смазать вд

dmitripospelov
Автор

На Getz такая же у пассажира. Разобрал, тяги в норм. Замок достал промыл, бесполезно . .
Открывает через раз и не закрывает.
Думаю в Эл. приводе замка проблема, похоже менять... 13 лет...

elfik
Автор

Здравствуйте! Постигла та же беда, только с пассажирской стороны. Поделитесь опытом, как открыли дверь? Спасибо!

ntsuviy
Автор

сегодня такая же история была снял обшивку назамке с боку двери тяга слитела подогнул поставил наместо все работает

ygyexdf
Автор

У меня тоже такая проблема задние двери не открываются в мороз! Разбирал, чистил мазал всё нормально! Пришла зима и опять тоже самое! Иногда открываешь и закрыть никак! Флажок нажал закрылась! Потом открыть х.. й! Иногда после длительной поездки видать прогреется и открывается! В общем что-то подмерзает а что не понятно! В плюсовую погоду таких приключений не бывает!

hfcfvwr
Автор

Вепала или погнулась тяга которая идёт от ручки на замок

eveneipozdeev
Автор

Легкотня, там резьба на тяги, пару оборотов отрегулировать

satira
Автор

Люди добрые подскажите пожалуйста у меня на Мурано 2012 года не открывается водитеская дверь не снаружи не снутри. Может я что-то нажал не так? Все остальные двери открываются и закрываются.

fphdyyo
Автор

У меня с ключа закрывается все двери когда открываешь не открывается кроме водительского дверь ?

daanugulbanu
Автор

Слетел тросик с ручки делал 4года назад на Т 31 разбирал обшивку двери, сейчас опять то же самое

ipat_nacistov.
Автор

Это замерзает замок только прогреть Солон и откроется болезнь этих машин. Замок не разборной чтоб помазать.

kgkiezt