С чем я столкнулся при замене двигателя на фольксваген т4

preview_player
Показать описание
В этом видео я по просьбе подписчика рассказываю с какими трудностями я столкнулся при замене мотора. А трудности возникали потому что двигатель я устанавливал не родной.
Рекомендации по теме
Комментарии
Автор

Такие дела могут сделать только настоящие мастера, хорошо разбирающиеся и с умелыми руками .

Деладомашние-яб
Автор

Ребята, всем хорошего дня, если меняете двигатель на т4, ставьте AFN 1, 9 тди 110 л, с, это самый лучший вариант, я такой поставил, машина резвая очень, расход топлива 6, 0-6, 5 л при скорости 110 км, ч, , , полностью все что нужно по технологии к этому мотору оборудование ставил, да ещё надо пятую передачу ставить на среднюю, у меня была тягловая, ни чего сложного нету, все подходит, удачи вам всем Кулибины!!! 👍

ПавелВолковский-ро
Автор

Решение с прокладкой клапанной крышки супер простое!!!!
Снимаете крышку, переворачиваете, подставляете проставочку под выпресованные отверстия(я использовал головку около 17...не помню подберёте сами там все интуитивно понятно) и с внутренней стороны маленькой головкой, примерно 10-12мм, молоточком осаживаете... (Из нутри наружу) стукнуть нужно прилично.
СУТЬ ПРОБЛЕМЫ:
Дело в том что со временем выпресованные отверстия либо верхняя плоскость крышки вместе с отверстиями продавливаются внутрь (прогибаются) в сторону распредвала из за того что начинают идти сопли и люди с дуру перетягивают до усрачи крышку вместо того чтобы заменить прокладку на новую эластичную.
К сожалению мне не попадалась новая крышка для замеров но я предпологаю что в трех точках затяжки, между крышкой и головкой ГБЦ после затяжки должен оставатся зазор ±1мм.
Затягивайте эти три болтика клапанной крышки лучше ответной а не трещоткой во избежание перетяжки или по динамометрическому ключу.
Я затягиваю отвёрткой, покатааюсь день, другой если влажно подтягиваю той же отвёрткой но как правило все с первого раза ОК
По другому вы НИКАК!!!! НЕ ПОБОРЕТЕ ПРОБЛЕМУ. Делов на 20мин.
НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ГЕРМЕТИК просто вовремя меняйте прокладку сразу как пойшли сопли и вы видите что она стала дубовой. Герметик как правило не спасет. Еще настоятельно рекомендую вовремя очищать трубку системы вентиляции картерных газов. Так как это моторчики не первой свежести и поддувание для них это уже скорее норма чем исключение. Первое место куда начнет давить масло это как раз прокладка клапанной крышки в силу ее слабого прижима (всего три точки)

Удачи.

aleksiiver.
Автор

Добрый день я себе тоже такой поставил. Так я в теплообменнике для турбины сверлил и нарезал резьбу и на уплотнитель резьбы посадил штуцер. А то отобеш фильтр.как и я. И сразуже переделал, и защиту непоставиш а то фильтер мешает.И для щупа с той стороны тоже сверлил только там нада на 8 сначала для трубки направляющей а потом на 10 или на 12 непомню для посадочного места розсверлить.

ГенаНевмержицкий
Автор

안녕하세요
반갑습니다
Very nice video
Thanks for sharing
즐겁게 감상 했습니다
from Korea

엉뚱마당
Автор

Привет я из Казахстана город Караганда тоже на своём Т4 заменил двигатель был 2.4 поставил. 1.9 турбо тоже доволен... Тоже всякий тюнинг двиг делал Поставил подогрев простой тен от титана, реле свечей накала зделано ил реле от тепловоза, Брат крышка клапанная тоже Посоветовали для этого дела хорошо обезжирить и применить герметик на тюбике нарисована 999 зделал класс всё норм сухо и комфортно. До этого герметик 4 раза разные побывал то не прилипает то высыхае и крошится.

ВалерийЯкупов-тш
Автор

доброе утро я ставил от ауди 1.9 тди со всем своим навесным но с ихними форсунками тнвд ставился больший плунжер и приводной вал было летом 20го и до сих пор проблем нет

виталийголец
Автор

Приветствую! Хорошая работа. Я тоже менял на своем т 4 двигатель, стоял 2.4aab поставил с ауди С4 2.5tdi aat. На механическом ТНВД.

ИванБобылев-тт
Автор

2, 5л от сеата?
Напишите какой у Вас был в заголовке..

Віталій-ьц
Автор

Я лет 11-13 поменял 2.4, на 1.9тд без интернета и тд. Поддон не менял и масло заборник менять не нужно (они сделаны как под наклон вперет, так и назад-с завода), единственное что нужно обязательно сделать - сделать дренажный выход охлаждающей жидкости из головы(как и на 2.4-иначе, будете палить голову"). А вопрос со щупом-не вопрос-на пустой картер залил 4.3 литра мосла и на щупе сделал отметку.

АЛЕСАНДРЛЮТИКОВ
Автор

Хочу задать вопрос? На абл с правой стороны гбц есть тонкая трубка для выхода антифриза. Что было сделано????

vladimirmarchenko
Автор

А крепление гидро усилителя с чего вы поставили

АлександорАлександровичРыбак
Автор

Добрый день!Сцепление и маховик оставили родные?

ФедорДолгов
Автор

Доброго дня, на этих выходных ставлю себе aaz вместо abl, подскажите пожалуйста как развоздушивать гбц, на форумах советуют покупать фланец от пассата б4, или сверлить голову, как быть? Заранее спасибо 😊

russianwarrior
Автор

1, 9 ( 1Х, 1У ) капиталится на ура. Простой и надежный. Зачем карявить

ВладиславГолота-хе
Автор

Здравствуйте.Подскажите, 1х мотор, хочу попробовать поставить КПП от б3 пассата. Может был у вас опыт? Или мысли что и как.

ДмитрийСеменов-ьм
Автор

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, какой двигатель можно поставить на т4 бензин объем 2 ?

АзиатАз
Автор

Приезжай! Сделаем 1.9tdi. Быстро и дорого. ☺

alexanderpelmenski
Автор

У вас на теплообменнике стоит датчик давления масла не подключен.может и за того и не горит лампочка масла на щитке приборов

РусланКононенко-ъе
Автор

Видел видео, что на крышке деформируются пупырки в которые притягивают крышку 3 штуки из-за них плохой прижим надо их обратно выдавить.

MishanjaProekt